ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Теперь я с Трэвисом.

Настройки текста
,,Замену уже успел найти..."-сказал про себя Салли POV Sally После всех уроков я решил подождать Ларри. Я увидел как Ларри выходит и идёт домой. -Ларри,постой! Он повернулся и посмотрел на меня. -Чего тебе надо? -Нам надо поговорить. -Нам не о чем болтать. -Выслушай,пожалуйста. Ларри остановился,я подошёл к нему и начал все объяснять. -Ларри,понимаешь то,что было в больнице,это было ошибкой. Я не хотел ранить твои чувства, правда. После увиденного у меня все ещё был шок. Прости меня. -Ты тоже прости,но теперь я с Трэвисом. После этих слов Ларри повернулся и пошёл дальше. По моей щеке покатились слёзы. Неужели это все? -Салли? Я обернулся и увидел Эш. -Да,что? -Все хорошо? -Д...д...да. -Я же вижу... -Это не важно. -Рассказывай,мы же все таки друзья,должны доверять друг другу... Я объяснил ей все. И то как я влюбился в Ларри,и то как мы с ним поссорились. -Только попадись он мне на глаза!-злобно сказала Эш. -Не горячись. Не надо тратить время на гавно. -Это ты точно подметил. -Может погуляем сегодня? -Да,с радостью. А во сколько? -Ну...В 6 вечера,сможешь? -Да,конечно. Тогда встречаемся около школы. -Хорошо,до встречи! -Пока! Я пошёл домой. *** Дома меня уже ждал Гизмо. Я положил ему в миску еду. -Гизмо,почему жизнь такая? Я пошёл в свою комнату,взял свой телефон и увидел одно сообщение и оно было от Трэвиса:,,Ну что,Мальвина? Как живётся без Ларри? Видишь,все от тебя отвернулись. Скоро и Эш не будет с тобой общаться" В ответ я написал ему:,,Не пойти ли тебе нахуй?" Я положил телефон в сторону и начал вспоминать все моменты с Ларри. Всё,конец? Зачем? Это все моя вина... Мне было больно,морально. Было тяжело дышать и я начал плакать. Наверно,вы скажете парни не плачут,но когда родной тебе человек отворачивается от тебя,слёзы сами наворачиваются... Время было 14:56 я решил посмотреть телевизор,отвлечься от мыслей. По телевизору было нечего смотреть и я решил поспать. Я снял протез,поставил на полку и лёг на кровать. *** Мой сон прервал звонок,я взял телефон и увидел,что звонок был от Эш. Я взял трубку. -ТЫ ГДЕ? Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЛ ЧАСА ЖДУ! На часах было 18:34 -Блин,Эш,прости,я просто заснул.-мне было неловко перед ней. -У тебя есть 10 минут. -Хорошо. Я сбросил трубку,подошёл к зеркалу и чуть ли не испугался,ведь мои волосы были,как у какой-то чучелы. Я не стал собирать хвостики,а просто расчесался. Я надел протез,взял ключи,оделся,вышел,запер дверь. Я вызвал лифт,спустился на первый этаж,вышел из дома и пошел в сторону школы,по пути я встретил Ларри,который держался за руки с Трэвисом. Я обошел их и пошёл дальше. Я уже дошёл до школы. -Привет,прости,пожалуйста... -Ладно,не извиняйся. -Куда пойдем? -Ну,может сходим на озеро? -Пошли. *** Мы дошли до озёра и начали болтать с Эш. -Все так плохо,да?-спросила она у меня. -Переживу... -Знаешь,я никогда не видела тебя без протеза. Я решил снять протез. -А без протеза ты очень даже красивый. -Спасибо... -Знаешь,если тебе плохо,то лучше выкрикнуть это все... -Отличная идея. Мы вместе начали кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.