ID работы: 8056795

Ночь, дождь, огни большого города

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я дам тебе поверить, что ты любима» Pov Хаус (~•~)~(~•~)~(~•~) - Как самочувствие? - или самый тупой вопрос, который можно задать человеку, попавшему в жуткую аварию, выдержавшему 10-часовую операцию и оставшемуся без ноги. Серьёзно, что я ожидаю услышать? «Да, разумеется, всё просто зашибись, не считая пары мелочей!». Однако же, если ты врач, запал на пациента и не знаешь, как начать разговор, то вполне простительно. ⁃ Нормально. - отвечает мне Кэмерон и это самый тупой ответ. За ним, ожидаемо, следует неловкое молчание. Чёрт и как будто пара таблеток Викодина заполнить эту тишину. Жаль, жаль, сейчас не появится спасительная мелодия, нарушающая молчание в фильмах. Я перевожу взгляд на дверь и замечаю стоящих за ней Чейза и Кадди. Чейз видит мой взгляд и показывает купюру в пятьдесят долларов, складывая руки «сердечком» и указывая на Кэмерон. В ответ получает средний палец от меня и я поворачиваюсь к Эллисон. ⁃ Знаешь, в мелодрамах такие паузы случаются между героями, которые друг другу симпатизируют - замечаю я и усмехаюсь. Кэмерон закатывает глаза. ⁃ Если это шутка, то уж точно не смешная. ⁃ Серьёзно! - в голову мне приходит тупая идея. - - Я дам тебе поверить, что ты люби-има! - пропеваю я и слежу за реакцией Кэмерон. - Ладно, вижу, до тебя не доходит. - я наклоняюсь к ней так близко, что ничего другого и произойти не может, и целую, наблюдаю за тем, как её щёки краснеют, а губы расплываются в улыбке. Я это сделал! Я сделал её счастливой! И вот, я ожидаемо слышу ликование Чейза за дверью. ⁃ Одну секунду, я вернусь! - выхожу из палаты - Кадди, ты просрала пятьдесят баксов! ⁃ Я так понимаю, ты вышел только за этим, Ромео недоделанный? - усмехается Лиза ⁃ * Недоделанный - это потому, что у меня нога нерабочая? Ай-ай-ай, а что же ты Эллисон недоделанной называешь? Неуважение к инвалидам! Недоделанным… - Кадди заливается смехом, давая мне легкий пинок под зад ⁃ Иди-иди давай, к своей Джульетте! - Чейз усмехается. ⁃ …недоделанной - дополняет он её фразу, и я снова захожу в палату, ловя на себе взгляд Кэмерон. А румянец всё еще на щеках. ⁃ Ты сделал это потому, что они поспорили? ⁃ Наоборот, они поспорили потому, что я собирался это сделать! Я люблю тебя, Кэмеро-оон! - снова пропеваю я, чем заставляю её щеки покраснеть еще сильнее и самодовольно ухмыляюсь. ⁃ Хватит! - она смеётся. ⁃ Что, совсем смущаю? Ну, а я тебе нравлюсь? - говорю я, зная ответ, но дело надо довести до конца! Кэмерон снова смеётся, откидываясь на подушку. ⁃ Полагаю, это значит «да!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.