ID работы: 8056725

Ох уж эта поговорка...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Совладав со своими эмоциями. Профессор Макгонагалл сложила руки в замок и положила на бумаги, недавно интересовавшие её. — А что вы знаете о этом загадочном камне? — Профессор явно была недовольна и, явно, зла. — Не сильно достаточно, чтобы его найти. Драко нервничал, но был культурен и показывал воспитанность, что ему не свойственно. — Что ж.Я помогу вам, мисс Грейнджер... Она нас не поняла.Ух, это будет нелегко. ... — Прошу прощения, но это надо не мне, мисс Макгонагалл. Вогнав её в тупик, я указала кивком головы на Малфоя.Профессор Макгонагалл потёрла переносицу и устало вздохнула. — Довольно неожиданно, мистер Малфой.Надеюсь у вас очень необходимое и востребованное желание. — Поверьте, Профессор — очень востребованное. Минерва Макгонагалл встала и вытащила из какой-то книги свёрток. — Держите.Это всё, что известно о камне.Желаю успеха и прошу меня простить, мне пора к выполнению своих обязанностей. Драко взял свёрток и мы попрощавшись вышли. Отойдя подальше от левых глаз и ушей, мы открыли сверток.Вытащив ключ, из свёртка выпала бумага.На ней появлялись предложения: " Приветствую.Открыть тебе тайну камня?На протяжении столетий камнем владели единицы людей.Твоё желание и способ найти его — твоё отношение к миру." — И это всё? Драко не мог поверить, что так мало информации, как думал он. — Умей пользоваться тем, что у тебя есть. Я не хотела долго находиться с Драко, он до сих пор не был для меня хорошей компанией и поэтому пошла к Гарри.Зная нашего Гарри, я была уверена, что он на тренировочной площадке по квиддичу, но я ошиблась и нашла его в библиотеке. Как странно... — Привет, Гермиона. Он читал книгу, но почему-то узнал кто пришёл. — Привет, Гарри.Как дела? Я пальцами прошлась по ряду книг.Каждую из них я прочитала. — Всё относительно хорошо.Хотя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.