ID работы: 8056725

Ох уж эта поговорка...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
— Гермиона, что происходит? Только закрыв книгу, я увидела Рона.Он меня напугал! — Рон, кто так подходит?!Чуть сердце в пятки не ушло! Я взялась за сердце. — Спокойней.Извини, но у меня уйма вопросов! Он смотрел очень настойчиво.Ну что ж Гермиона, пришёл момент.А я ведь так не хотела... — Я видел тебя с этим Малфоем. Рон сердился и сжимал кулаки. — Да, я ему помогала с уроками. Он мне не поверил.По нему видно. — Малфой? — спросил он, а я послушно кивнула. — Драко Малфой, который всё время презирал тебя? — я опять кивнула. Обидная правда прошлась мурашками по коже. — Ладно, твоё дело. Рон недовольно фыркнул и ушёл. Ну что за день?! Даже Малфой так не лезет.Кстати о Малфое: мы не сходили ещё к Профессору Макгонагалл, но сегодня после обеда подойдём. Пока я ждала обеда, успела прочесть очень много интересного: 1)Камень исполняет желания буквально с неба.Ничего не меняется, но и равновесие от этого желания не падает. 2)Камень один единственный и его можно сломать. 3)Желания загадать пытался неизвестный учёный, но умер. Время шло к обеду и съев еду, я кивнула Малфою в сторону кабинета Профессора. Мы встали и пошли.Хорошо подумав, я сказала: — Говорить буду я. — С чего это? Драко возмутился, но вспомнив куда именно мы идёт, добавил: — Ладно. Постучав и услышав строгое "войдите", мы собственно вошли. Профессор Макгонагалл подняла брови и удивленно смотрела то на меня, то на Драко.Хм, я думала у неё будет глаз подрагивать : всё-таки много нервов она потратила помирить нас или хотя бы успокоить , а тут мы вместе пришли и не жалуемся даже на друг дружку как в детстве. — Здравствуйте, профессор Макгонагалл. — Здравствуйте, — коротко, но поздоровался .Умничка! — Добрый день.Вы что-то хотели? Минерва Макгонагалл даже оторвалась от документов. — Да, вы что-нибудь знаете о камне желания? В сотый раз брови поднялись на её лице, а очки она сняла и держала в руках.Ну всё — у неё шок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.