ID работы: 8056725

Ох уж эта поговорка...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Несколько дней Поттер избегал Драко Малфоя.Какие противоречивые чувства раздирали душу, а в мыслях прокручивался момент соприкосновения губ...таких сладких и горячих.Как можно думать об уроках и занятиях по квиддичу, которые совсем скоро начнутся, когда такая путаница в голове?Так думал Гарри и поэтому отправился в верное место... — Малфой? Гарри зашёл в Библиотеку Хогвартса.В последнее время Гарри часто замечал Малфоя в библиотеке и был уверен, что он там.Гарри был прав. — Гарри? Драко сидел у одной из полок уткнувшись в книгу, но услышав Гарри удивлённо поднял глаза и собственно встал. — Да.Я хотел поговорить...можешь? "Ну как отказать такому парню?" — пронеслось у Драко в голове. — Конечно. Сдержанность.Огромную сдержанность Малфой проявил чтобы не впиться дерзким поцелуем в мягкие и шершавые одновременно губы собеседника, но он оттряхнул эту мысль.Гарри это не понравится.Возможно. — То, что произошло...я не знаю как объяснить, но...ааа...мне понравилось и я не знаю как мне...нет, нам быть и... — Гарри, успокойся. Драко медленно подошёл к Гарри, притянул в объятия и поцеловал в губы.Поцелуй был долгий и выразил достаточно. — Я...люблю тебя. Гарри улыбнулся и слабо поцеловал Малфоя.Всё-таки не привычно осознать и принять то, что скрыто от нас.Наши настоящие эмоции и желания. Малфой потянулся к низу футболки Гарри, снял её и кинул в сторону. — Не здесь же и не так быстро... — Я вижу ты прям не хочешь этого. Драко смотрел прямо на выпирающую ткань штанов и, о Мерлин, хотел его ещё больше. — Хочу тебя.Очень сильно, но скоро придёт библиотекарь. — Верно.Надо разойтись. Драко поцеловал своего возлюбленного на последок чуть ли не заглянув дальше и вышел из библиотеки, а Гарри опустился на пол, стал восстанавливать дыхание и вытер запотевшие очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.