ID работы: 8056725

Ох уж эта поговорка...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Автор – Драко? Гарри Поттер искренне не понимал что тут делает да ещё и со своим другом. – Да, Гарри? — один раз мысль о содеянном кольнула Малфоя, но лишь один раз. – Что мы здесь делаем? Если нас увидят, то снимут очки у факультетов, — Гарри чертыхнулся, встал, оглядываясь по сторонам в надежде не увидеть миссис Норрис. – Верно, Поттер, поэтому я пошёл спать, — хмыкнув, Малфой побрёл к себе. — Доброй ночи. Два юных волшебника разошлись, но двое так и не уснули. Драко Малфой думал о Поттере. Уже тысячу раз он пожалел о том, что натворил. И что же делает любовь? Ведь недавно он всей своей душой ненавидел этого парнишку. Он отверг его того, и отверг бы снова. А вот в голове Гарри была путаница. Он не понимал что не так и ощущение странное терзало его. Всё-таки решив, что завтра не самый лёгкий день, волшебники легли спать. На утро, собравшись на завтраке, юноши не сводили друг с друга взгляд. И да, наконец стены Гриффиндора не слышали раздоров между этими юными дарованиями. Целый день Гарри избегал Рона, а Гермиона вообще не подходила. И это сбивало с толку. – Гарри! Гарри! Да что с тобой? — оторвавшись от завтрака, Рон махал во всю перед лицом своего друга. Рон, конечно, не слепой, как и все остальные, сразу заметил неладное. Гарри он настиг только у Полной дамы, за столом Гарри сослался на какую-то глупую причину. – А, Рон, я просто плохо себя чувствую. – Ясно. Помню был у меня случай, когда я купил конфеты Берти Боттс. Тот был первый раз, Фред и Джордж сказали, что они ужасно сладкие, а оказалось... Одна со вкусом тухлой рыбы, а другая с грязью. Часто, – а если говорить правду, – всегда Рон рассказывал различные истории из жизни, и Гарри в такие моменты не очень хотел это слушать, потому пропустил мимо ушей. Сказав Полной Даме кодовое слово, Гарри исчез, а Рон же пошёл делать с Гермионой уроки. Стоит ли говорить, что они с Гарри так и не помирились? Не думаю... В это время в гостиной никого не было и уже Драко расположился там, где обычно делает домашнюю работу. Где-то под конец домашки Полная Дама отворила дверь. – Гарри? — он не поднял глаз когда к нему подошли, но точно знал, что над ним стоит Поттер. После стольких дней он наконец устал называть его по фамилии, да ещё с некой брезгливостью и льющимся отвращением, растягивая буквы. Не мог бороть свои чувства и эмоции при нечаянном взгляде в сторону Гарри. Сейчас он не ожидал его здесь встретить и даже не был готов к этому. Он устал притворяться бесчувственной деревяшкой. – Да, Драко? У Гарри, под взгляд, собеседника прошёл ток по телу. Приятной волной от головы и до пяток. Поттер встал и уставился на Малфоя младшего. Неловко и даже скованно Драко подошёл к Гарри. – Я больше так не могу... Не могу, Гарри. Драко положил ладонь на щёку Гарри, наклонился и коснулся мягких губ его. Гарри ответил, он не стал раздумывать, а просто отдался чувствам. Поцелуй был нежный и порой напористый. Еле-еле не задохнувшись они оторвались друг от друга. – Я... Эээ... Пойду пожалуй, — сделав шаг назад, Гриффендорец не отходил от шока. – Гарри, постой! Тот убежал и заперся в комнате. Малфой прикоснулся ко своим губам и улыбнулся. Они ещё пылали после горячего поцелуя и он теперь уверен: Гарри что-то чувствует к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.