ID работы: 8053507

На пути к вечности

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста

Март.
Что может быть прекраснее весны? Весна — начало чего-то нового. Это как бы новый шанс от жизни — оставить проблемы и начать дышать полной грудью заново. Но люди — упрямые бараны, воспринимают весну как очередной этап жизни и не собираются ничего менять. Наша главная героиня совсем не из таких. Она как маленькая девочка верит в то, что каждая новая весна — подарок судьбы. В прошлом году она отказалась от латте. Не сказать что насовсем, но это хотя бы немного изменило ее. Но на этот год планов почему-то не было. Все устраивало: любимый муж, лучшая работа, прекрасная команда — полная чаша. Из нового лишь песня. Явный хит. Новая ветвь истории группы. Но обо всем по порядку.

***

Звон будильника разнесся по всей квартире. Обычно это вызывает негативные эмоции, ненависть ко всем окружающим и в первую очередь к людям, придумавшим понедельники. Но именно этот понедельник должен был перевернуть все с ног на голову. Солнце проникло в комнату и упало лучами прямо на личико очаровательной певицы. Улыбнувшись этому явлению, Надя открыла глаза и потянулась. На соседней подушке лежал ее любимый муж. Аккуратно пододвинувшись ближе к нему и нависнув сверху, девушка принялась разглядывать Вову. Такие четкие черты лица, взъерошенные волосы, легкая небритость и мирное сопение — все это в комплексе так очаровала Надю, что она буквально зависла. — Ну и долго ты будешь на меня смотреть? — продолжая лежать закрытыми, спросил Вова. — Тфу ты, ненормальный, че пугаешь так? — его резкий возглас испугал Надю и она дернувшись, все-таки вернулась на свою подушку, — любуюсь тобой. Думаю за что ты мне такой замечательный? — Я тоже не понимаю за что тебе этот Аполлон. — на полном серьезе произнес Дантес, в уголках губ тая легкую ухмылку. — Дурак, — толкнула его в бок Дорофеева, — вставай, Аполлон. Утро прошло абсолютно в стиле их семьи: стеб, шутки и конечно же любовь. Это наверное идеал отношений, когда вы не только любящие друг друга люди, но и лучшие друзья, умеющие в нужный момент подколоть друг друга. Когда блинчики были съедены, кофе выпит, а планы на день вот-вот начинали строится, телефон Нади издал звук входящего сообщения: «Пазик» «Доброе утро, в 2 в офисе, собирает Ира.» Непонятно что больше удивило Надю: то, что в 10 утра Леша уже не спит или же незапланированная встреча с начальством. О планах провести день с любимым можно было забыть, но пообещав, что вечером она вся его, Надя выпорхнула из-за стола и побежала собираться.

***

Дверь в офис была слегка приоткрыта и оттуда уже слышался заливистый, не похожий ни на чей другой, смех Иры и еще кучу голосов. Постучав костяшками о дверь, Надя робко зашла и поприветствовала всех. Мило перекинувшись любезностями со всеми, она рухнула на диванчик рядом с Лешей. — Алексей, ты не перестаешь меня удивлять: в 10 утра уже на ногах, сам написал мне, да еще и во время приехал… — А я не ложился еще. До 8 утра был на студии, потом приехал Потап и сказал, что есть важный разговор и собственно я здесь с 10: пью кофе и борюсь со сном. — Ничего себе? А по поводу летучка? — Понятия не имею, — сладко зевая сказал Пазик и облокотившись локтем на подлокотник диванчика задремал. Спустя минут 10 в кабинет вошли Ира и Потап: — Ну что ж, любимый мой коллектив, у меня для вас новости. Не понял, что это? — спросил продюсер, указывая спящего уже на Надином плече Позитива. — Устал. Пусть спит, я за двоих запомню. — Да? Ну ладно. В общем, Надюша, песня записанная вами на прошлой неделе, слишком хороша. Нам надо реабилитироваться после предыдущего сингла, поэтому не будет откладывать ее в долгий ящик и дожидаться выхода альбома. В общем, в четверг снимаем клип… — В четверг??? — закричал вмиг проснувшийся Леша, — Это через 3 дня! А подготовиться, ты бы еще в среду об этом сказал. — Паз, не бузи, в этом клипе от тебя не требуется ничего, кроме твоей «бешенной» харизмы. Постарайся выспаться и накопи ее побольше до четверга, не тратя на милых девушек, постоянно вьющихся вокруг тебя. Надя тихо хрюкнула и переглянувшись с улыбающимися Ирой и Потапом, спрятала взгляд в воротнике свитера. — Леха, какие девушки, ты прекрасно знаешь, что я женатый человек. — А еще я прекрасно знаю о твоих отношения с женой, — на этой фразе Позитив громко хмыкнул, намекая на то, что сейчас не время и не место говорить об этом, — ну не об этом, в общем сценарий в зубы — изучайте. О отношениях Леши и Ани, Надя ничего не слышала, и поэтому, когда за продюсерами закрылась дверь и они остались вдвоем, она осторожно спросила: — У вас что-то произошло с Аней? — Не бери в голову. — отмахнулся молодой человек. — Это серьезно? — продолжала интересоваться Надя. — Малая, все ок, не заморачивайся. Решив не лезть в душу напарника, Надя уткнулась в сценарий и поняла, что новая работа — будет жаркой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.