ID работы: 8052390

Солнце светит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Айэрапорт, квартира и отдых по корейски.

Настройки текста
Выйдя из самолёта Хан Тэ Сон понял, что не знает, что ему делать. Он же не подумал о том, что он будет делать за границей. Но Ссон решил оставить вопросы на потом. Выйдя из самолёта первым же делом он пошёл к пункту выдачи багажа. Решив не идти пешком, он поехал на лифте и пожалел об этом. В лифте было многовато людей и каждый из них считал своим долгом толкнуть друг друга, чтобы урвать немного места. Те Сон прижался в угол как мог, чтобы не задеть какого-то потного мужика, который, при одном лиш взгляде на него производил такое отвратительное впечатление, что хотелось отойти от него подальше… желательно на другой конец Японии. Наконец двери лифта открылись и Тэ Сон вздохнул спасительный воздух. Решив, что больше никогда не поедит на лифте в аэропорту, он поспешил к ленте с багажом, которая уже начала своё движение. Первые чемоданы показались неожиданно, и как и каждый Те Сон напрягся желая, чтоб багаж показался по быстрее, ведь ждать его минут двадцать, как-то не в кайф. Кажется Ссона наконец услышали. Проталкиваясь через толпу к заветному чемодану он старался обходить подозрительных личностей. Добравшись до ленты он кое-как успел схватить ручку багажа не упуская его и не обрекая себя на долгие минуты страдания в ожидании потных людей. Поудобней схватив чемодан и поправив лямку рюкзака, он поскорее двинулся к выходу, проталкиваясь через толпу встрячяющих у входа людей. Следуя указателям Тэ Сон двинулся к так называемому выходу. Множество табличек было на японском, и ему надо было найти их на английском языке. Хан Те Сон даже не подумал как-то о языке, но это всего лишь второстепенные вопросы. С ними он разберётся позже. Выйдя на спасительный свежий воздух он наткнулся на толпу таксистов. Да, в аэропорту это целая пытка пройти мимо них. Таксисты — как бабушки на рынке которые продают свои помидоры. Налетают на людей как мухи. Благо у Ссона был опыт работы с журналистами и он просто напросто стал их игнорировать, при этом медленно продвигаясь к выезду из этого по его мнению адского здания полного шума, людей, таксистов и отвратной еды. Идя быстрым шагом по тратуару, мотая головой из стороны в сторону он пытался расмотреть хоть что-нибудь, что поможет ему додумать ответ на вопрос -"И что мне дадать? «. Увидев первую попавшуюся лавочку Ссон быстренько двинулся к ней, чтобы её не заняли. Буквально «добежав» до неё он поспешил сесть. Достав из рюкзака телефон и выключив режим полёта, он включил мобильные данные. Найдя недорогую квартитрку для съёма, в близко находящемся, к центру города району, Тэ Сон поспешил позвонить хозяйке. Спрося об этом— может ли он прямо сейчас подъехать и оформить документы. Спустя пару минут разговора, они пришли к согласию. Положив телефон в карман куртки, Ссон двинулся к тому району. Пройдя ещё пару шагов он понял, что такими темпами он заблудится. Открыв карман Тэ Сон достал телефон и забил в Гугле навигатор. Вбив все данные, то есть местоположение квартиры, он двинулся по дороге, направляемый твёрдой «рукой» навигатора. До назначенного времени оставался час. Так много времени если вы не заняты тем, что бы добраться до квартиры. Так как она находится в другом районе, Ссон решил не тратить деньги на такси. Увидев ближайшую остановку он поспешил к ней. Как раз вовремя, чтобы не опаздать на нужный ему автобус. Зайдя в него, он оплатил проезд. Тэ Сону повезло. Он увидел пару свободных мест в конце автобуса. Решив не стоять он пошёл к ним. Сев на ближайшее, Ссон достал плеер и наушники. Включив песню какой-то групы, стараясь промать все песни Оски, он пытался не заснуть. Ведь ночь в самолёте это вам не шутки. Чуть не пропустив свою остановку он вскочил и ели как успел до закрытия двери. Сегодня ему везёт. Если бы не его везение, ехать бы ему до следующей остановки, а потом идти пешком обратно. Сверившись с адресом он прошёл в подъезд дома, лифт был сломан и подниматься по лестнице было сущей пыткой. Доковыляв до двери, Ссон позвонил в звонок. Через буквально пару секунд ему открыла приятной наружности женщина. Она пригласила его войти. Войдя в квартиру первым же делом он снял обувь и куртку. Попросив у хозяйки разрешение он повесил её на вешалку. Теперь когда его ничто не отвлекает Тэ Сон разглядел квартиру. Она была миленькой и уютной. Ремонт был не первой свежести, но это не сильно бросалось в глаза, главное это хорошая цена. Вспомнив о хозяйке он прошёл за ней на кухню. Кухня была сделана в светлых тонах. На кухне стоял стандартный набор техники: холодильник, не слишком большой и не слишком маленький, плита, шкавчики для посуды и т. д. –Каковы условия, для того чтобы я смог жить в этой квартире. —спросил Тэ Сон. —Они не такие заоблачные. Вы просто подписываете документы, как в принципе и всегда. Каждый месяц вы платите мне плату за квартиру. Если вы съезжаете раньше времени я отдаю часть тех денег которые вы заплатили. А также стандартные правила. Ничего не ломать, ремонт не портить, а то придётся всё восстанавливать и конечно никаких животных. Это впринцепе всё. Подумав немного Тэ Сон решил осмотреть квартиру. —Вы непротив если я осмотрю кавартиру? —Нет, осматривайте сколько угодно.—сказала она. Выйдя из кухни, Ссон вышел в коридор который ведёт в две стороны. Одна сторона ведёт к входной двери. Там стоят вешалка, пуфик и тумбочка для мелочей. Вторая сторона ведёт в зал. Зал выполнен в кофейных тонах. Он не такой свободный, но место есть. Там стоит маленький диван и кофейный столик. Всё мило и уютно. Пройдя дальше Тэ Сон приметил дверь ведущюю в спальню. Открыв её он увидел двуспальную кровать, стол и шкаф, а также кресло и маленький пуфик в углу, всё выполнено в светлых и тёплых тонах. Посмотрев всё он прошёл в ванную. Там был и туалет, и душ. Всё компактно и удобно. Выйдя обратно на кухню он сел за стол, Ссон решил не медлить. Предложение подходит, квартира удобная, тем более он устал и хочет спать. Не найдя подвоха он решил, что берёт квартиру. —Да, мне она подходит, я согласен. —Вот и хорошо, —обрадовалась женщина и протянула мне бумаги.—Надо подписать всё это. Быстро прочитав документы и найдя всё правильным, он подписал их. —С вами приятно работать, —сказала она—ну, не буду вам мешать. Этот дом официально на месяц ваш. Располагайтесь. Новое постельное бельё и новые полотенца вы найдёте в шкафу в комнате. И да, дайте мне ваш номер. Нам нужно будет как-нибудь связываться. Сказав ей номер телефона, Ссон проводил её до двери. Попрощавшись и поблагодарив женщину он поспешил в спальню. Хан Тэ Сон сильно устал, как будто пробежал марафон. Этот день высасал из него все силы. Поспешив в спальну первым делом он поменял постельное бельё. Достав новое полотенце, Ссон вытащив из чемодана домашнюю одежду и ванные принадлежности поспешил скрыться в ванной. Быстро раздевшись и включив воду он почувствовал облегчение. Вода смыла всё напрежение и Ссон как будто родился заново. Горячяя вода сильно разморила его и Тэ Сону хватило сил только дойти до кровати. Как только голова коснулась подушки, он сразу же заснул…

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.