ID работы: 8052390

Солнце светит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Всё лишь начинается.

Настройки текста
Мне было очень больно, но боль не была обычной… У меня болело сердце, ведь я и в правду любил Оску. Поэтому я решил забыть его. Меня зовут Хан Тэ Сон и это моя история. Во время последнего концерта Оски я решил не медлить и уступить Юн Сеул, ведь мне казалось, что Оске будет лучше с ней. Я сразу поехал в аэропорт за билетом. У меня оставалось достаточно денег для того, чтобы жить безбедно пару месяцев за границей. Я заработал их когда был продюсером Оски. Купив билет на первый же рейс в Японию я стал ждать. До него оставалось пару часов и я решил поехать за вещами…ха. Надеясь на то, что концерт ещё идёт, и я не столкнусь с Оской. Быстро собрав чемодан, я сразу поехал в аэропорт. Прибыл прям к началу регистрации. Мне повезло, что не опоздал. Совершенно забыв о других делах я забыл предупредить хоть кого-нибудь, что б мня не искали. Но это не важно. Сев в самолёт мне стало ещё поршивее. Я не хотел улетать и оставлять Оску, но сейчас понимаю, что поступаю правельно. Оске будет лучше с Юн Сыль. Ха. Она же не парень. Я даже не питаю надежд на то, что Оска любит меня. Да даже если бы Он полюбил меня было бы столько мороки, ведь мы парни. А ещё мы в Корее. На этом бы моменте карьера Оски бы закончилась. Я не хочу, чтобы он страдал. Хотя он наверное даже не вспомнит меня. Я знаю, что он не выберет меня. Он любит Юн Сыль. От этих мыслей боль стала невыносимее. Всё! Хватит душевных метаний! Я сейчас в самолеты который уже на пути в Японию. Теперь начинается новая жизнь Я знаю, что не смогу забыть Оску, но он навсегда останется в моём сердце как первая любовь… *** Вау! Такого концерта давно не было. Всё благодоря Ссону. Он соченил для меня крутые песни, и я хорошо спел их… даже для себя! Я пою последнюю песню на сегодня и оня для меня самая важная. она про настоящюю любовь. Песню тоже написал Ссон. Почему меня не отпускает чувство, которое давит прямо на сердце? Как оно называется? После концерта ко мне подходят все, мой менеджер, Ра Им и кузен тоже и… Сыль… Я даже забыл о ней… я так сильно погружаюсь в воспоминания, что даже не слышу о чём говорит Сыль… —Оска! Ты слушаешь меня? — кричит мне в ухо Сыль. В последнее время я понимаю, что она очень сильно изменилась… Как и я. Да, влюблённость и уважение осталось, но они не вспыхнут с новой силой. Что-то этому мешает. Сейчас я понимаю, что мы не сможем быть вместе, у нас разные характеры и поведение.Как бы была бы рада моя мать, если бы Сыль была со мной. Но это невозможно. Дальнейшие размышления бесполезны, так как сама Юн Сыль настойчево пытается добиться моего внимания. От этого мне даже смешно, ведь когда-то я пытался сделать тоже самое. Добиться её… —Ну Оска! Я тут подумала… ЦЫЦ не перебивай! И решила… я. я... давно хотела это сказать… ведь уже пару лет мы с тобой не общаемся…ты сделал мне больно, и я пыталась отомстить тебе, но сейчас поняла, что не могу больше этого терпеть. Давай сново будем вместе… — промямлила Сыль. Я посмотрел на неё удевлённо и пытался переварить то, что она сказала.  — Юн Сыль прости…ты изменилась, и я изменился, пару дней назад я бы срадостью опять был бы с тобой вместе, но сейчас нет мне нужно во всём разобраться. И мне кажется, я полюбил другого человека. Прости, что сделал тебе больно, но это время прошло. Прости и пойми — сказав это, я посмотрел на неё и, чтобы не делать больно ушёл… *** —Ну…как всё прошло? —спросил у меня кузен. Он один из немногих знает мою полную историю романа с Юн Сыль. —Я так понимаю разговор был не о концерте. Вы помирились и теперь вместе? —сказал Джу Вон. —Нет ответил я… Я понял, что больше не люблю её и мы не когда не будем вместе… она изменилась. Очень сильно. —Ладно. Забудь —сказал он—мне понравился концерт, ты практически не фальшивил. Особено последняя песня—кузен похлопал меня по плечю, и я так понимаю пошёл искать Гиль Ра Им, а сам оставил меня стоять в ступоре. Погодите! Он меня только что похвалил?! ОН МЕНЯ ПОХВАЛИЛ!!! *** Оскса, долго бы стоял так, если бы к нему не подошёл менеджер и не сказал, что скоро нужно дать интервью, и раздать автографы всем желающим. —Стоп… А где Ссон? —спросил я у менеджера. —Беспонятие. Помоему я его не видел с начала концерта—ответил менеджер. —Найди его! Мне он нужен срочно!—сказал я строго. —опять наверное комедию ломать будет. —Ладно, найду его! Иди скорее журналисты - народ требовательный. Взболтнёшь лишнего. Ухх… тебе крышка. Пошёл к ним! —пригрозил Оске менеджер— Ухх и, что с ним делать? За, что мне это? Сказав это, он пошёл на поиски Хан Тэ Сона, незная при этом, что он уже сидит в самолёте, котарый летит прямым рейсом в Японию.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.