ID работы: 8051442

CELESTE.История от лица Мэдлин.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я подъезжала к парковке около фонаря и не знаю почему,но....мне было как-то не по себе. Всё нормально,Мэдлин Я остановила машину и начала собираться. Рюкзак,куртка,ключи. Вроде ничего не забыла. Я вышла из своей тёплой машинки,немного хлопнув дверью. Чтож отступать уже некуда. Просто дыши Делаю глубокий вдох. М-да и почему я нервничаю? Хотя,вроде есть из-за чего. Не каждый же день я по горам лазаю. Чего так нервничать Первые шаги всегда сложные,но и их же надо делать. Я шла по дорожке дальше. Вокруг было весьма тихо,что не удивительно для такого места. О! Тут знак. Блин,он сломан. Еле что смогла разобрать

Гора СЕЛЕСТА

Дальше непонятно. Может если я пойду дальше я смогу найти правильный путь? М-да кто-нибудь вообще занимался этой дорогой. Пропасти одни. Ой,ворона. А я уже подумала,что я тут совсем одна. Я немного вскарабкалась на уступ. Ну вот. Она улетела. Я что? Настолько страшная? Ладно. Не буду лучше об этом думать. Я продвигалась всё дальше. Хм. Мне не нравиться этот склон. Какой-то он хлипкий. Я решила испытать свою удачу и пробежалась под ним. Фух еле успела. Ещё чуть-чуть и я бы была мертва. Похоже это будет не так легко как я думала. Я шла всё дальше. Тут чей-то домик. Я подошла поближе и увидела рядом стоящую старушку. Может она мне подскажет в какую сторону мне идти. -День добрый,мисс.-сказала я,подходя к ней. Она обернулась и посмотрела на меня. -Там указатель сломался. Мне нужна гора. К ней эта тропа ведёт?-спросила я у неё. -Уже рядом. Сразу за мостом.-ответила она мне. -Спасибо. Только я собралась уходить,как вспомнила про тот склон. Я развернулась к старушке. -Вам бы что-то сделать с дорогой. Склон осыпался и я чуть не погибла. Бабуська начала.....смеяться надо мной?! Что я такого смешного сказала? -Если уж ты с моей "дорогой" еле справилась,то гора будет тебе не позубам.-смеясь,сказала она,тыча в меня своей тростью Я нахмурилась. -Если уж такая старая грымза,как вы,тут выжила,то я тоже как-нибудь справлюсь!-крикинула я ей. -Как скажешь. Но всё равно учти,что гора Селеста-место не обычное-её лицо странно искозилось-Люди видят тут всякое-и ещё раз,мне немного стало не по себе -То,что не готовы увидеть. Я всё ещё злобно на неё смотрела. -Вам явно нужна помощь-бросила я ей на прощание и направилась дальше. А она ещё до сих пор надо мной смеётся. Сумасшедшая бабка. Но она не соврала. Тут реально был мост,но довольно старый. Я потихоньку начала по нему идти. Вдруг я услышала как позади меня начало что-то падать. О нет! Мост обламывается! Я мигом рванула к другому краю моста. Лишь бы успеть. Почти! Ещё немного! Прыжок! Нет! Я не дотянуть! Я не хочу вот так умирать! А? Я...замерла? М? Там та ворона?! Она пыталась...что-то мне сказать? Не знаю,но я что-то сделала и рывком полетела в сторону земли. Я приземлилась. Чувствую твёрдую землю под ногами. Я жива! Я пыталась перевести дыхание от этого шока. Спасибо той птичке за....помощь? Думаю меня ждёт много чего опасного тут.

Ты сможешь

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.