ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давление Хвасонга

Настройки текста
Выбирать СангХи все-же пришлось, но её выбор разбивал ей сердце. Девушка сидела за столом в библиотеке и писала письмо своему любимому Джинсу. Затем, закончив писать, она попросила отнести сей конверт с письмом одному солдату. Однако девушка не знала, что он был подослан Хвасонгом, дабы следить за ней, так что ее письмо сразу же попало в руки императора. — Вот ее письмо, Джинсу Хану, Император. — Хм. — Хвансонг посмотрел на него, став распаковывать письмо. Он открыл сие письмо и начал его читать. «Приветик, дорогой Джинсу. Пишу, потому что скучаю по тебе. У меня все не очень хорошо, император Хвансонг хочет завершить традицию брать в жены императорских сестер, и вскоре я буду его невестой. Но вот я не очень хочу этого. Надеюсь, ты скоро вернёшься, и наша церемония состоится, я потяну время до неё. Возвращайся скорее. Люблю тебя. Твоя СангХи Ким.» Гнев парня стал зашкаливать, в тронном зале стало нарастать давление от его магии, от чего окружающие начали ощущать его гнев. — Убью. — Проговорил он сквозь зубы. Тот открыл шкатулку и достал кучу писем для СангХи от Джинсу Хана. — Юшин Ким. — Позвал он особого охранника, что мог скрывать себя в тени и следить из нее же, становиться невидимым. Сей особый взвод армии служил отцу, но тот отправился на войну, по сему все нынешние служат Хвансонгу. — Да. Вы меня звали, император? — Сожги все писал, что написал Джинсу. Не позволь ни одному письму попасть в руки принцессы СангХи Ким. Выполняй приказ. — Слушаюсь. — Смиренно сидевший солдат на коленях перед императором был наслышан о некоторых его умственных способностях, ведь император время от времени хвалил Хвансонга при особом взводе. — Если она получит хоть одно письмо от него, будет худо. — Промолвил Хвансонг скорее всего сам себе. — Завершите приготовления к моей свадьбе как можно скорее. — Отдал тот приказ прислуге. — Слушаюсь, государь. — Поклонилась та, отправившись выполнять приказ. Парень пытался успокоиться и не нервничать, но это плохо выходило, ведь Хвансонг по натуре был немного вспыльчивым человеком. Он мог завестись сам по себе, но и так же успокоиться. Однако если дело касалось его собственности — щеночка, то парень не уступал никому. Хвансонг шел в комнату к ней, дабы решить некоторые вопросы. Но вот то, что он читал все её письма от её жениха, парень утаивал уже целый месяц. Если он сознается, то СангХи на него точно разозлится, а этого ему не надо было. Он был скорее стратегом, что всегда выжидал, пока его жертва не подберутся ближе, и шанс напасть он не упустит. Он мог выжидать годами, днями и месяцами. Его терпению позавидовал бы всякий. — СангХи! — Сказал тот, открыв дверь в её комнату. Девушка стояла возле зеркала и расчесывалась. Ее прислуга лишь подавала ей нужные расчёски и разные заколки для волос. — Брат? — Вопросительно посмотрела она на него. — Все в порядке ведь? — Спросил он у девушки. — Да, брат. — Та поклонилась ему. — Что-то важное привело вас сюда, брат? — Твое платье будет готово завтра. Я приказал ускорить приготовления к свадьбе. Так что, возможно, мы поженимся еще быстрее, щеночек. — Брат, я бы хотела обсудить с тобой-, — Девушка застыла в ужасе. В комнату вошел охранник. Он попросил пройти с ним ее служанке. Эти двое ушли куда-то. — Так, что же ты хотела обсудить со мной, дорогая? — Хвансонг подошел к ней ближе и мило улыбнулся, зная, что та сейчас нервничает. Однако СангХи пыталась осознать, что он обыгрывал ее по всем фронтам. Девушка проигрывала ему, а неизбежная свадьбы приближалась к ней. — Нет. Брат, прости, это всего лишь мое воображение. Прошу простить меня. — Та склонилась, но в глубине души СангХи жутко нервничала. — То-то же. Тот повернулся и вышел из комнаты. В коридоре стояли эти двое. — Я выполнил ваш приказ и вывел эту служанку. — Склонился тот перед королем. — Прошу прощение, ваше величество. — Сказала женщина и тоже поклонилась ему. — Свободна. — Промолвил тот, махнув рукой. — Пожалуйста, Император, прошу вас, не давите на принцессу. Умоляю вас. — Подала голос прислуга. — Да как ты смеешь говорить такое Его Величеству?! — Собирался тот ударить её, однако рука императора остановила его. — Хочешь мне рычаг давления испортить? — Спросил тот уже более злостно у солдата. — Нет, простите меня. — Тот склонился и ушел прочь с глаз императора. — Будь благодарна, что тебя пощадили, ведь ты дорога моему щеночку. В следующий раз я тебя не прощу. Хвансонг ушел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.