ID работы: 8050464

Неизбежное желание быть.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ast_greldays бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Традиция и Церемония

Настройки текста
Они успешно добрались до места назначения: Церемониального Храма. Хвансонг нес СангХи на руках, сам же летел довольно быстро. Добравшись в целости, тот довел щеночка до ее покоев, а сам направился в свои, дабы переодеться. И вот, та самая церемония началась спустя время. Диктор начал читать что-то очень важное из книги, а Хвансонг в этот момент шел по красной большой дорожке, что вела к трону. Хвансонг был весь в расшитой красивыми узорами одежде, синем кителе, расшитым желтыми нитками, чёрных штанах. Он шел гордо и мило улыбался, вокруг стояли принцессы и другие подданные королевства. И вот он уже поднимается по лестнице. Диктор закончил читать длинную речь, закрыл книгу и стал смотреть на людей, что были в зале. — Прошу вашего внимания. — Тот сделал еще одну паузу. — Представляю вам нового короля королевства Коре: Его императорское величество Хвансонга Кима. — Тот поклонился парню, что поднялся ровно и гордо. Обернувшись тот смотрел на всех тех, кто поклонился ему. Он выискивал кое-кого своими глазами, пока его взор не остановился на принцессе Сангхи. — Ваше величество, ваш черед сказать что-то нам. — Промолвил диктор. — Как вам всем известно, в нашей королевской семье, есть одна традиция с незапамятных времен: принц, ставший императором, должен взять в жены принцессу из своей семьи, дабы укрепить свою королевскую позицию в королевстве Корё. Мой отец принял решение, что сея традиция устарела и более не нужна. Я поддерживаю его в этом. И по сему я хочу исполнить сию традицию в последний раз. После, мой указ вступит в силу, и последующие императоры не будут её исполнять. Затем Хвансонг притих, словно в ожидании чего-то. Тишина растворилась, когда к нему внезапно подошел какой-то мужчина, и что-то шепнул на ухо, дав какой-то конверт, после чего этот мужчина исчез. Хвансонг раскрыл конверт. — Как вам известно, недавно должна была состояться церемония бракосочетания моей сестры СангХи Ким и Джинсу Хана, но, из-за предстоящей войны, их свадьба была отложена, а это означает, что сейчас нам нужно укрепить оборону, дабы враг не прибыл к нашим стенам. «Ох, плохое у меня предчувствие» — Подумала Сангхи. Хвансонг стал говорить про то, что в империи будет, пока будет идти война и что запланировано на это время. Длилось это минут так десять, пока тот не начал завершать свою речь: — И наконец, я назову имя принцессы, с которой я буду состоять в браке. — Промолвил он и умолк, дабы подданные обмозговали сею фразу. В зале начали тихо перешёптываться. — Сие принцессой будет конечно же принцесса… — И тут он снова сделал паузу для того, чтобы заинтриговать народ. Но вот Сангхи стояла и думала только об одном «Хоть бы он не назвал моё имя», ведь это вероятность этого была в 67%. И росла каждую минуту, даже не так, каждую секунду. Но вот, братик закончил свою тишину и все же промолвил имя его суженой. Нарастающие проценты от 67% достигли 100%, от чего СангХи Ким не была рада. — Моя свадьба состоится через 7 дней. Я и Сангхи Ким станем теми, кто завершит сию традицию, и наши потомки более не буду обременены ею. Его речь была закончена, но вот принцесса была не рада, ведь она хоть немного, но и ожидала такого поворота событий. Император Хвансонг Ким бала в своих покоях и дожидался только одну её. Внезапно, в дверь постучали. — Братик, можно войти? — Спросил её голос. — Да. — Ответил он ей. Вообще, СангХи собиралась называть его королем, но тот приказал ей продолжать называть его братиком. Такое решение они приняли, когда ехали на церемонию. — Братик, я не понимаю. — Что? — Спросил тот. — Я ведь уже замужем за Джинсу Хана, так почему это традиция коснулась меня? — Вот как. — Промолвил тот, встав с кресла. Хвансонг смотрел на красивый пейзаж города с самого высокого этажа гостиницы. Он любил подобные пейзажи. — Подойди ко мне, щеночек. — Промолвил он ей. — Да. — Сказала она, и подошла к нему ближе. — Брат? — Посмотрела она на него. — Ты ведь понимаешь, что я уже знаю обо всем? — Сказал он смотрел на неё. — Знаешь? — Вопросительно посмотрела принцесса. — О том, что ты хочешь изменить сей бренный мир для женщин. СангХи неравно сглотнула, ее ноги стали подкашиваться, хоть из-за платья этого и не было видно. Конечности похолодели, и ей хотелось спрятаться от его немного раздражённого взгляда. — Я-, — Попыталась та собраться с мыслями, и сказать хоть что-то. — Я знаю это еще с того момента, когда мы отправились на первую экскурсию, помнишь ведь? В ответ тишина. — Видишь ли, дорогой щеночек. Чтобы что-то изменить, тебе нужен не Джинсу, а я. — Тот криво улыбнулся. — Я не люблю тебя, брат. Прости. — Сказала она, но понимала, что если не скажет, тот станет только хуже. Но и лучше не будет, если просто промолчит. — Не любишь? — Тот подошёл к ней так близко, что он наклонился к ее шее. Его рука потянулась к шее девушке и мгновенно схватила её, но он не стал душить СангХи, просто решил припугнуть, и пока что у него это выходило. — Не любишь, говоришь? Кто позволял тебе так мыслить, щеночек? Разве я такое позволял тебе? Ты должна знать, сестренка. Если ты не станешь моей супругой, то я отниму у тебя нечто дорогое. Например, твою дорогую прислугу, что нянчила тебя еще с пеленок. — Тот убрал руку с ее шеи, и стал идти к двери. — Выбор лишь за тобой, щеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.