ID работы: 8048947

Имаджен со Стивеном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Жара стояла адская, не помогал даже кондиционер. Казалось, что асфальт медленно плавится прямо на глазах у изможденных жителей Хэллсалема. Стивен поставил вентилятор на стол, чтобы воздух обдувал лицо, но все тщетно. Рубашка пропиталась потом, волосы прилипли к вискам, а на лбу выступила испарина. Внезапно раздались чьи-то шаги. - Я принесла вам мороженое. - Энни протянула Стивену небольшую коробку. - Здесь много разных вкусов. Я не знала, какой ваш любимый, поэтому купила ассорти. Стивен мигом оживился. - Ох, холодненькое сейчас в самый раз! Вытащив из коробки пломбир, он быстро разорвал упаковку и погрузил в рот лакомство. Девушка наблюдала за ним, затаив дыхание. Она сходила по Стивену с ума, и с каждым днем это чувство лишь усиливалось. Внутри неё всё затрепетало, когда брюнет пристально посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - Очень вкусно, спасибо. - Д-да? - услышав похвалу, Энни покраснела. - Рада стараться. Настало время смущаться еще сильнее, когда Стивен облизал пломбир по всей длине, блаженно закрыв глаза и прочмокнув губами. В голове тут же возникли картинки крайне неприличного содержания. - "Интересно, Стивен так же закатывает глаза, когда... Нет-нет!" - Энни мысленно выдала себе подзатыльник. Влюбляться в начальника нельзя, а уж сочинять про него пошлости... Стивен, будто издеваясь, продолжил водить языком по сливочному пломбиру. Мороженое таяло. Сладкие капли растеклись по губам. Молочно-белая капля блестела в уголке губ, так и маня вытереть ее салфеткой. - Что, тоже хочешь? - прошептал Стивен. От неожиданности Энни подскочила. - Нет, я поела дома! - Ладно. Но мороженое очень вкусное. - брюнет вновь прошелся по пломбиру языком, доедая остатки. А дальше... Дальше произошло то, чего девушка не могла представить даже в самых смелых мечтах. Стивен резко встал из-за стола, притянул ее к себе, наклонился и поцеловал. - "Б-боже мой!" Энни закрыла глаза и погрузилась во власть чувств, а мужчина продолжил ласкать ее губы своими. Когда Стивен, наконец, оторвался от девушки, та была вся красная и вспотевшая. - Ну, ладно, ты свободна. - улыбнулся Стивен, возвращаясь за стол. - Мороженое оставь. - Хорошо. - Энни выполнила приказ и пулей выскочила за дверь, стараясь унять бешеный стук сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.