ID работы: 8048947

Имаджен со Стивеном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Работа гувернантки была проста - приходишь три раза в неделю, убираешься и время от времени выполняешь мелкие поручения - вынести мусор, купить продукты и так далее. Хоть профессия не приносила огромный доход, Энни она вполне устраивала. Начальник не создавал проблем, часто завязывал с ней беседу, позволял в случае необходимости брать отгулы и в целом производил хорошее впечатление. Не так. Начальник был ходячим идеалом: добрый, умный, харизматичный да и красотой не обделен. Энни часто видела его в домашней одежде. Сквозь футболку отчетливо виднелся пресс, штаны натягивались при каждом шаге, обнажая худые щиколотки, а уж лицо и вовсе было выше всяких похвал. Природа явно потрудилась при его создании: изящные скулы, мощная линия подбородка, пышные ресницы и нос с красивой горбинкой. На левой щеке мужчины виднелся шрам, что придавало ему еще больше обаяния. - "Стивен Алан Старфейз." - девушка произносила его имя, будто пробуя его на вкус. Разум говорил, что влюбляться в начальство - огромная ошибка. Но сердцу не прикажешь. Девушка вошла в квартиру и оставила сумку возле кровати, а сама надела фартук, чтобы не запачкаться. Мистер Старфейз наверняка уже проснулся. Энни включила плиту, как вдруг раздались шаги. - О, доброе утро. Щеки залил румянец. Мужчина стоял в одном халате, обнажающим грудь, и улыбался. Капли воды стекали по его шее прямо на хрупкие ключицы. - Доброе утро... - пролепетала девушка, отворачиваясь, чтобы Стивен не заметил ее смущения. - Как спалось? - Плохо, впрочем, как и всегда. - рассмеялся мужчина. - Ну да, с такой-то работой... Энни продолжила готовить завтрак, пока Стивен читал новости. - Слышала, чтов прогнозе говорили? В городе опять жара. - Алан сердито тряхнул головой. - У меня скоро мозги запекутся. И правда. Весна только наступила, а в городе уже стояла невыносимая духота. Выйти на улицу было сродни пытке. Хорошо, что в квартире Стивена всегда было немного прохладно. - "Конечно, он же управляет льдом". - улыбнувшись собственным мыслям, девушка принялась аккуратно нарезать омлет на кусочки. Завтрак был готов. Не забыв пожелать Стивену приятного аппетита, Энни отправилась заниматься другими делами. Сегодня нужно было отнести некоторые вещи к химчистку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.