ID работы: 8048873

Зелёный чай

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

теперь я буду рядом..

Настройки текста
проснусь ли я завтра? ох Алина, алина.... ( утро) я и не заметила как уснула. Утром посмотрев на часы поняла что не проспала. Так, это всего лишь собеседование, скажу все как учила, и будет мне счастье. Оделась я довольно стильно; белая рубашка, с верху голубой деловой костюм, очки с модной оправой, черные часы и стильная сумка. на голове сделала низкий хвост, и вызвала такси. Приехав к зданию Big Hit, прониклась представлениями о том, как я встречу Чиму. ФУФ, все будет хорошо, выдохни и иди! я потянула на себя дверь, впереди меня оказалась довольно милая девушка. -" вы Алина Альтовская?" что? откуда ей знать мое имя? здесь же собеседование... много людей должно было придти к этому времени. -" Да, это я."- немного не понимая ответила я. -" это очень хорошо"- ответила девушка. пф, еще бы. -" пойдемьте со мной."- сказала она, и направилась к лифту. что? может меня уже взяли? мысли переполняли мою голову. И вот мы уже на нужном этаже. Наверное здесь бумажной работой занимаются. Все одеты в разную одежду, в основном это деловые костюмы, или худи с брюками. И все здесь что то пишут, печатают, отвечают на звонки. в общем, все в работе. мы подошли в серой двери, там весела табличка " конференц зал" хм, странно как то это все.. Я думала мы пойдем к директору, или в специальное помещение, но никак не в зал для совещаний. Зайдя туда моему взору предстала большая светлая комната, посередине которой располагался большой стол и офисные кресла. -"это Мистер Ким Бао, он директор офиса"- протороторила девушка. Мистер Бао протянул руку. я поклонилась и мы пожали друг другу руки. Даааааа уж, я в шоке. И смысл было идти сюда? просто в кабинет директора нельзя было зайти? мои размышления прервал директор: -" Вы Алина Альтовская?" -" да, я. А меня приняли на работу?"- совершенно спокойно спросила я. Блин, а вот вдруг и правда приняли! Господи, я смогу видеть Чимина!!! -"да, но...." я перебила директора не дождавшись ответа: -" что то не так?"- мое лицо наверное в тот момент стало под цвет моего костюма,бледным.. -" нет, все хорошо"-дополнила девушка, насколько я поняла он была его секретаршей, у нее на бейджике было так написано. -" видите ли"- перехватил инициативу директор. его явно не устраивала вся эта заваруха с перебиваниями, он коротко и ясно выразился -" в приняты, но не на должность менеджера PR, и менеджмента, а на должность помощницы на этаж ниже, в сферу занимающеюся подготовкой внешнего вида наших певцов. Если говорить прямо, то вы помощник стилиста.."-когда он это сказал, в воздухе повисла тишина... я не понимала в чем дело. -"аааамхх, в каком смысле? я не подошла?" -" дело не в вас.."- начал директор. короче говоря, как оказалось, у них в офисе есть испытательный срок, это срок за который я должна доказать свои проф. навыки... но причем тут менеджмент и помощь стилисту я не въехала. Но потом мне сказали, что данная вакансия временно занята, девушка хочет уйти по личным причинам, но ей нужно доработать до конца месяца. А пока им как раз нужен помощник стилисту. Да и потом, работа не пыльная.. Затем мне устроили небольшую экскурсию. Как оказалось эту милую девушку звали Виен, и она секретарь. -" сейчас мы находимся на этаже по маркетингу и всему тому что связано с бумагами. Офис у нас хоть и большой, но сотрудников всего 56... " мы зашли в лифт,и оказались на 2 этаже. Это была *золотая середина* здесь и были все айдолы, их покои* этаж был большой. идя по коридору только и успевала читать: гримерка, комната отдыха, кабинет звуко записи и много других названий. дальше мы зашли в дверь, название которой я прочесть не успела. Это было большое помещение похожее на сцену, стены были идеально белыми, в углу стоял рояль, и что то похожее на колонки. и тут я поняла.. теперь я буду рядом с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.