ID работы: 8048873

Зелёный чай

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прошу простить...

Настройки текста
ПРИВЕТ! я Алина, и уже 2 месяца я живу в Корее. Сюда я попала не просто так... несколько лет назад я узнала о существовании сына моего покойного отца... В семье я была одним ребенком, поэтому не сразу поверила в эту новость. Но недавно меня искали через специальное агенство, сказали, что некий парень старше меня лет на 7, изъявил желание встретится со мной.. Мол он мой сводный брат, и может обеспечить меня и мою мать. Почему я не поверила? а не странно ли?? мой отец был довольно содержательным человеком. Он любил классику, и до самой смерти ни слова не проронил о неком *сыне*. А только его не стало, как по счелчку пальцев появился *сын*.... больше на аферу похоже, чем на правду. И вот уже 3 год не не дает покоя мой братец. Высылает деньги каждые 6 месяцев, и просит встречи.... Я согласилась, сама не знаю как я до такого дожила. Он сказал что для всех подробностей я должна уехать в Южную Корею, пояснив это тем, что здесь безопасно ..... приехала я сюда на заработки ( ну и на разборки), и завтра у меня собеседование на должность PR менеджера, или маркетолога в офис Big Hit... и сразу скажу, я не фанатка бтс, я просто хочу хорошо зарабатывать, и получить опыт в работе с звездами, в точнее в продвижении звезд на рынке(грубо говоря я отвечаю за пиар компании, но в этом случае за их востребованность. Буду им помогать с рекламой, выбирать для них лучшие предложения, и все такое). Сейчас уже 9 вечера, хм... стоп! сегодня 15... 15?! вот же блин, сегодня у меня должны начаться... Я успею магазин? должна. выйдя из дома я побежала в ближайший супермаркет. Тааак....... я рванула к отделу с женской гигиеной. О, вот они... Я судорожно начала выбирать какие мне взять. И определившись с товаром так же быстро побежала к кассе. к моему счастью кассир была женщиной,и я была в магазине одна. Я протянула к ней свою покупку, она спокойно взяла пачку в руки, и пробила бросив ее на конец стола. я протянула ей деньги, все было посчитано до копейки, чтоб я не задерживалась там. Взяв в руки мое приобретение* я направилась в выходу как вдруг услышала: -" девушка! вы забыли сдачу!!!!" да что сегодня за день! я же все посчитала. Я торопилась домой не просто так. Завтра рано утром у меня собеседование, а если я не высплюсь, это будет хуже любой атомной войны.. я прошла к кассе, и забрала несчастные деньги, и только я направилась к выходу, как вдруг услышала целый хор голосов. один из них кричал: -" Чимин~а, как бы быстро ты не бежал, колбаса вся моя!" -" отстань Чонгук, ты итак как свинка, так что иди за овощами!" диалог был явно шуточным, но как говорится, ни что не делается зря... и как только я поняла что стою с пачкой прокладок в руках, на меня посмотрел симпатичный парнеь в черной маске, на нем была черная футболка по верх которой была одета рубашка. Я сразу же узнала Чиму, уже как 3 года я тайно в него влюблена... Я хотела пойти работать к нему в офис стилистом, или кем то вроде того, чтоб быть рядом с ним, но я очень гордая для этого. ПФ, щас, ага. Он мне конечно нравится, но не до такой степени чтоб я ему прислуживала. Погрузившись в свои мысли я и не заметила как он уже совершил покупку, и подошел ко мне. В его руках был большой пакет с едой, а с верху как вишенка на тортик, лежала пачка зеленого чая. Хм, они любят чай? а по моему корейцы помешаны на кофе...ой, опять я в своих мыслях.. -" Все в порядке?" сказал он смотря на меня своими маленькими и милыми глазками. почему маленькими? когда он улыбается, они становятся как черные бусинки, и это так мило.. -" в полном." - отрезала я... и сделав шаг вперед подскользнулась и упала на кафельный пол. О БОГИ, КАК ЭТО БОЛЬНО! легкий шум пронесся у меня в голове. Чимин поставил пакет на пол, и протянул мне руку. я взяла его маленькую лапку и встала с пола. Но тут сзади Чимина на нас двоих налетел Чонгук, и не рассчитав своих сил он повалил нас на пол. На мне оказался малыш Чим, он смущенно встал с меня, при этом не отводя глаз с моей покупки которая благополучно лежала неподалеку от него. -" это должно быть ваше!?"- спросил он протягивая мне пачку прокладок. я улыбнулась от собственной дурости: -"все верно, моя)" он снова поднял меня, и добавил: -" прошу прощения, этот мелкий всегда такой"- он сказал это с такой нежностью, будто про брата. Дома я даже не удивилась тому, что все мои выходные рубашки оказались не первой свежести, и мне пришлось стирать их, потом сушить.... и в конце концов легла я поздно, проснусь ли я завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.