ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 29.2.

Настройки текста
За ночь брюнетка продумала, как обезопасить их жилище, но для этого ей требовалось время и помощь мальчиков. В то время, как остальные девочки наводили порядок в доме, готовили и иногда спорили. Инициатором раздора всегда была Мэдди, она не хотела делить ни с кем Кларк. Командующие ещё какие собственники! А Чарли нуждалась в маме, так как свою она потеряла очень давно и всё же девочка была младше настоящей дочери Кларк. Блондинка была идеалом матери, такую любой бы хотел. Даже Ник не слушался сестру, но всегда слушался Кларк. Спустя несколько месяцев в их семье все же наступила идиллия. Мэдди больше не ревновала мать, потому что знала, что не потеряет её, а доброго и любящего сердца Кларк Гриффин хватит на всех. Чарли, наконец, обрела семью, о которой мечтала: любящая мамочка Кларк и вечно шутливый «папочка» Алиша, недовольный брат, бурчащий, что Чарли везде раскидывает свои лифчики, которые были не только её, и рядом любимый, пока еще друг, Джордан. Алисия, Ник и Джордан построили высокую стену из кирпича, чтобы к ним никто не смог бы забраться. Да за ней и не подумаешь, что есть дом. Ворот не было. Они нашли в подвале дома туннель, выводящий их поодаль от своего дома. Дверь из туннеля была незаметной для других людей и тем более ходячих, она находилась в земле, поросшей травой и кустами. Позади дома была река. Возможно, по ней кто-то и мог приплыть, но таких случаев, к счастью, не было. Семья могла принимать душ, а могла купаться в водоеме, как было привычно Мэдди и Кларк, но иногда детям нужно было побеситься. — Алисия? — блондинка включила рацию. — Да, малышка? — незамедлительно ответила девушка. — Вы скоро? Я волнуюсь, и ужин уже готов. — Да, мы будем минут через десять. — Я люблю тебя. — И я. Дети поужинали и ушли в свои комнаты, а Гриффин попросила зеленоглазую приодеться для романтического вечера при свечах. Обе девушки были невероятно красивыми и не могли отвести взгляд друг от друга. Алисия подошла к любимой, взяла её за руки, оставляя нежные поцелуи на обеих ладошках, произнесла: — Моя самая лучшая девушка на этой Земле. Я хочу сказать, что для меня знакомство с тобой – лучшее, что произошло за последнее время! Я благодарна Всевышнему, небу, космосу за то, что встретила тебя! Никогда не думала, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают, как минуты. О человеке, глядя в глаза которого, забываешь обо всем! Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Хочу твердить тебе всю жизнь: «Я тебя люблю, люблю, люблю!». Кларк Гриффин из Небесных людей, готова ли ты взять меня в жены? Чтобы любить меня, заботиться обо мне, как я о тебе, грустить и радоваться со мной до конца своих... нет, наших дней? Готова ли ты прожить свою жизнь со мной? — спонтанно произнесла свою клятву Алисия, хотя девушки ни о чём не договаривались, чем сильно удивила беременную. — Да, — не задумываясь, ответила блондинка, понимая, что и сама хочет преподнести некую клятву, которая рвется из ее уст. — Любимая моя и самая дорогая! Ты самая прекрасная на этом свете, и я очень счастлива, что мы с тобой встретились! Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, но хочу говорить об этом каждый час, каждую минуту, о том, что я безумно тебя люблю и в своих чувствах ни капли не сомневаюсь. Я очень тобой дорожу. Ты самый дорогой человек для меня на этом свете! Готова ли ты, Алисия Кларк, чужачка с ранчо, стать моей женой? Вместе и навсегда? — Да! — гордо произнесла брюнетка. И девушки скрепили свои клятвы поцелуем. Позже они поужинали, и Алисия начала медленно расстегивать молнию на синем шелковом платье жены. — Алиша, а если дети спустятся? — Не спустятся, если ты будешь вести себя очень тихо... — усмехнулась девушка и провела кончиком языка по изящной шее белокурой. Девушка договорилась с братом заранее обо всем. — Я не могу... Ты же знаешь. Как ты думаешь, стоит ли с ними затронуть тему секса? — с тяжелым дыханием говорила уже обнаженная Гриффин. — Нет, пусть сами разбираются, как мы. — Мы очень плохие мамочки... — прошептала девушка, поворачиваясь к любимой. — Только иногда, — ответила тёмноволосая, трепетно накрывая губами сочные, как спелый персик, губы жены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.