ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Прошло три года. Кларк вышла из машины и подошла к массивным воротам лагеря Ванкру. — О, это Кларк! Смотрите! — радостно заголосил Мёрфи.— Я сейчас позову Эбби! Кудрявый шатен не поверил своим глазам, но скомандовал жестом поднятой руки открыть ворота. — Кларк, ты вернулась... — прошептал Беллами, бросившись обнимать блондинку, подругу, сестру. Он не злился, что она ушла, Мэдди доходчиво все объяснила в письме. — Да, я не могла оставить вас навсегда, — улыбнулась девушка, прижимая крепче к себе друга и брата, а по ее лицу катились слезы счастья. — Кларк-Кларк, милая, ты вернулась, — выбежала Эбигейл, накидываясь на дочь и тоже пуская слёзы. Она очень скучала по ней, Мэдди, хоть последняя все хорошо объяснила на бумаге. — Да, мама. Я тут, — прошептала младшая блондинка, прижимая к себе мать. Она скучала. — Где Мэдди? Я хочу её увидеть... — Сейчас, мам, — девушка оторвалась от старшей блондинки и посмотрела за её спину. — У вас играет музыка? — Да. Сегодня свадьба Виктора и Дийозы. Больше нет запретных территорий. Мы соединили свои народы после того, как вы уехали с Алисией. Мы поняли, как все были не правы... — проговорила женщина, утирая слёзы с щек. Но она не догадывалась, что они прольются ещё не раз. — Мам, я хочу тебя кое с кем познакомить, — проговорила Кларк и отошла к машине, помогая вылезти жене с их маленькой трехлетней дочкой. — Это Элисия-Лекса Гриффин. Э – потому что ты помогла ей зародиться во мне, Лисия – в честь любимого «папочки», Лекса – её крестная, которая всегда будет с нами и оберегать её, — объяснила девушка, пока новоиспеченная бабуля пребывала в шоке. Эбби опустила голову и увидела маленькое солнышко с бирюзовыми глазками (смесь синего и зеленого цвета). Девочка так была похожа на маленькую Кларки и одновременно на Алисию! Ребенок взял внешность от двоих своих прекрасных родителей, чем походил на маленькое чудо. Три года назад. Сегодня Алисия и Ник начали подготовку автобуса к возвращению домой. Срок беременности был уже большим, оставалось недели две до родов, как считала будущая мама. Они хотели вернуться за неделю домой, а там мать Кларк еще за одну неделю подготовила бы дочь к родам. Но, как обычно, все пошло не по плану... Ребёнок решил появиться на свет, когда было нужно ему. — Ал... Ты меня слышишь? Ты мне нужна! Все началось... — кричала блондинка в рацию, прижимая руки к животу и пытаясь дойти до кровати, превозмогая боль. — Как? Кларк, я буду через пять секунд! — испуганно ответила Алисия, бросая все вещи. — Заканчивай, Ник, иди к брату и сестрам. Кларк рожает... Брюнетка вбежала в спальню на втором этаже. В последнее время жена не выходила из дома, да и из общей спальни. Ей было тяжело подниматься на второй этаж, долго ходить, ибо её тоненькие ножки отекали быстро. Дышала девушка свежим воздухом через окно. — Кларк, я тут. Что мне нужно делать? — спросила взволнованно зеленоглазая. Она никогда не думала, что ей придётся принимать роды, принимать своего ребёнка... Брюнетка очень боялась и переживала за блондинку, потому что понимала, что ей придется перенести сильную боль. Возможно, Эбби могла бы её притупить препаратами, да и с мамой спокойнее же, с доктором спокойнее. Гриффин и сама толком не знала, что да как. За четыре месяца, чуть больше, она прочитала множество книг по беременности, которые Ал привозила, но ни в одной из них не было описания самих родов. Пришлось полагаться на материнское чутье. — Скажи Мэдди, чтобы принесла в тазу теплую воду, побольше чистых полотенец, одеяло, ножницы... А сама сними с меня все, что снизу и может помешать. Брюнетка лихорадочно кивнула и выбежала выполнять поручения. Первое время Кларк в минуты особенно сильных схваток держала руку жену, сжимала её с такой силой, что хрустели суставы. Через час руки Алисии вспухли, побагровели, и она едва могла ими пошевелить. Но ей было все равно, лишь бы уменьшилась боль блондинки, которая вцеплялась в брюнетку, как утопающий в спасательный круг, она то изо всей силы сжимала чужие руки, то отпускала их. И кричала, как затравленный, попавший в капкан зверек, час за часом, час за часом... Иногда она выпускала из своих рук Алисию, обессиленно поднимала на жену огромные, расширенные мукой, мокрые глаза. — Поговори со мной. Пожалуйста, поговори со мной... — еле слышно шептала она, и Алиша принималась болтать, что попало, пока Кларк не начинала снова извиваться на постели от боли, вцепившись вновь в жену. — Помнишь, ты спрашивала, почему я оказалась возле дерева, когда Мэдди меня подстрелила? — пыталась брюнетка отвлекать, от адской боли белокурую, хотя невыносимо было видеть, как страдает любовь всей её жизни. — Уже тогда ты мне нравилась, просто я не понимала этого. Не понимала, почему хочу быть с тобой каждую минуту. Но ты сказала, что сегодня мамин день, и я не могла нарушить его. А так хоть издалека могла подглядывать за тобой. Этого мне было мало, но так лучше, чем сидеть на ранчо одной... Я думала поначалу, что меня тянет к тебе, как к сестре, к подруге... И лишь когда я поцеловала тебя, коснулась языком этой маленькой и манящей меня родинки над губой, я все поняла. Поняла, что люблю тебя больше, чем кого-либо и когда-либо... Промежутки между приступами боли делались все короче, а сами приступы — дольше. Да и тогда, когда боль утихала, пассивное ожидание следующей схватки было пыткой. Крики Кларк сливались с воем неутихавшего ветра из приоткрытого окна, в котором давно уже светила луна. Все, что она перетерпела, было пустяками по сравнению с теперешними муками. Тело её слабо корчилось, кровь мешалась с потом. И когда она почувствовала, что ей не пережить больше ни единого приступа, боль достигла своего апогея, родился её ребёнок. — Это девочка, Кларк! — радостно прошептала не меньше блондинки измученная Алисия, но радость ее закончилась, как только брюнетка увидела закатившиеся глаза жены. — Мэдди, сюда! — закричала она в ужасе, передавая маленького ангела в руки тёмноволосой девочки, и подбежала к постели белокурой, выпуская слёзы. Она терпела всё это время ради любимой. — Нет, нет, Кларк. Вернись ко мне! Не оставляй нас... Прошу... Блондинка была в сознании до той минуты, пока не утихла боль, а когда всё было закончено, погрузилась в глубокий и темный колодец забытья. Мэдди отнесла ребёнка к Чарли и мальчикам, а затем вернулась. Она не могла дать матери умереть, не могла позволить этому случиться, поэтому разблокировала Командующих, кто-то же из них должен был знать, что делать... Мэдди спасла Кларк или это была Лекса? Алисия выполнила всё, что ей было сказано из уст подростка, даже ушила кровоточащую промежность. Для блондинки роды были очень тяжелыми и долгими. Её жена пережила с ней то же самое, но они справились. Правда, Алисия ещё три месяца потом тряслась над белокурой как над фарфоровой куклой, чем выводила Кларк из себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.