ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка не спеша шла по парку, любуясь зелеными полянками и высокими деревьями, которые, казалось, задевали лазурное небо. Ветер раздувал подол белоснежного платья, длиной чуть ниже колена. Босоножки на высоком каблуке звонко отстукивали не равномерный ритм. Длинные распущенные волосы, цвета спелой пшеницы легко поддавались порывам теплого ветерка. Люси наслаждалась последними деньками лета, вспоминая свой любимый парк, в котором в детстве так любила играть и гулять со своим другом… «Как же я хочу его увидеть, — пронеслось в голове блондинки». По словам Локи, он переехал в другой город с родителями и там продолжит свое обучение в новой школе. — Мы виделись с ним последний раз семь лет назад… — шепотом произнесла Люси. На ее лице появилась грустная улыбка. Парк был пустоват, и его окружала лишь тишина. Хартфилия остановилась не далеко от детской площадки. На скамейке сидел какой-то симпатичный парень и листал ленту в телефоне. Черные волосы и такие же черные глаза. В этом человеке девушка разглядела своего друга. Люси радостно помчалась в его сторону, прокричав: — Грей! Парень обернулся с искренним удивлением. Он тут же весело улыбнулся, узнав девушку: — Люси?! — Фуллбастер встал со скамейки и обнял блондинку. — Ты какими судьбами здесь? — обратился парень к своей давней подруге, кружась в объятьях. — Тот же вопрос могу задать и тебе! — ехидно улыбнулась Люси. — Не понял, я как жил здесь, так и живу. — А мне Локи сказал, что ты переехал в Харгеон, — девушка задумалась. — У твоего братца устарелая информация. Мои родители переехали туда, а на мое попечение остался дом. — Вот как, значит, — друзья присели на скамейку. — Так ты что здесь делаешь? — Ну… В общем… Мы переехали обратно в наш домик, но родители остались в поместье, а здесь я и Локи. Кстати, что ты в парке делаешь? — Я человека одного жду… — сказал Грей, слегка покраснев. — Ой, ой, ой. Неужто у Греюшки появилась девочка? — хихикнула Люси, подталкивая парня локтем. — Ну, да… — ещё сильнее покраснел он. «Странно, Грей даже ничего не съязвил в мою сторону, как это обычно случалось " — пробежала мысль в голове блондинки. — Хах, ну тогда ладно, еще увидимся, — обняла парня блондинка. — Гхм… Грей-сама?! — сзади послышался женский голос. — О, Джувия! — поприветствовал он девушку. — Это кто??? — девушка с синим цветом волос скрестила руки на груди и захлопала ресницами, бросая высокомерный взгляд также синих глаз на блондинку. — Эм, это моя подруга детства, Люси, — Грей слегка растерянно представил девушку. «Ой, шо щас будет… — подумала Люси». — Приветик, приятно познакомится, — как ни в чем не бывало приветливо махнула рукой Хартфилия и мило улыбнулась, не обращая внимания на собственные мысли. «Как куколка, — пробежала мысль в голове Джувии» — Ладно, Грей, еще увидимся, и тебе пока, Джувия, — попрощалась Люси, снова искренне улыбнувшись. «М-да, неловко получилось, — Фуллбастер озадаченно почесал затылок». «Я рада за Грея, наконец-то он нашел того, кого может полюбить по-настоящему. Ха-ха, я ее одобряю, милая девушка, правда слегка высокомерна, но по первой встрече не судят». Девушка задумчиво направилась домой, погрузившись в свои мысли. *** — Локи, я дома! — Ага… Ой, черт!!! — на кухне послышался звон разбитой посуды. И крик брата. Люси сразу помчалась на «место преступления». Облокотившись о стену, она оценила взглядом уровень катастрофы: на полу лежала вдребезги разбитая чашка. Блондинка ухмыльнулась и резюмировала, ехидно сложив руки на груди: — А братик-то мой рукожоп, оказывается. — Люси, блин! — сквозь зубы прорычал рыжеволосый и одарил сестру не самым приветливым взглядом. — Да ладно тебе, — девушка начала собирать крупные осколки руками, — рукожопом быть не так уж плохо. — А чего это у тебя настроение такое хорошее? — Локи стал подметать оставшиеся осколки, не обращая внимания на подколки сестры. — Хм… Дай-ка подумать… — игриво бормотала блондинка. — Ну, не тяни. — Я Грея встретила, — Люси улыбнулась. — Так он же вроде бы уехал. — Его родители переехали, а он здесь остался. Брат с сестрой присели за стол и продолжили свой разговор. — О, наш Греюшка себе девочку нашел. — Ха-ха, ну мальчик взрослый уже, все-таки 17 лет, если не ошибаюсь. — Ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.