ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Начало августа. Все вокруг шумит и радуется жизни, а бескрайнее синее небо заполняет собой весь горизонт, простираясь над нашими головами мелкими белоснежными облаками. Деревья, цветы и кустарники в садах, лесах и городских скверах убраны в яркие, красивые и пахучие разноцветные одежды. Все зелено. Жаркое солнце еще не успело выпалить траву, усеянную разноцветными огоньками летних цветов, среди которых распустились маки и ромашки, клевер и колокольчики. Над ними жужжат маленькие пчелки и жучки, порхают бабочки, грациозно размахивая своими пёстрыми крыльями. Изредка слышится скрежет машинных шин об асфальт и надоедливые гудки. Освежающий и одновременно обжигающий ветер гулял по небольшому городку Магнолия. Милая блондинка, расставив руки в стороны, распахнула свои объятия навстречу ветру, который одарил её нежными лепестками цветов.  — Дорогая?! — донесся со стороны звонкий и приятный женский голос. — Не могла бы ты нам помочь донести коробки? — Да, уже иду! — весело откликнулась 16 летняя девушка, с волосами цвета пшеницы. Её зовут Люси Хартфилия, а та красивая женщина, позвавшая Люси, — её мама Лэйла Хартфилия. Недалеко от машины, груженной коробками и прочим домашним скарбом, стоит мужчина с серьёзным и немного пугающим лицом. Он говорит по телефону. Это отец девушки — Джуд Хартфилия. — Держи. — Люси вручили две довольно тяжелые коробки. Девушка старалась не подать виду, что ей неудобно. Однако от мамы ничего не скроешь. — Неужто тяжело? — спросила Лейла, видя напряжение на лице дочери. — Нет-нет, все хорошо, — едва передвигая ногами, выдавила девушка. Две коробки были поставлены друг на друга, из-за чего ступеньки не были видны. «Так и навернуться можно, — нащупывая путь ногой, подумала Хартфилия». …Ну кто бы сомневался. Неуклюжесть её второе имя. Люси незамедлительно оступилась и стала падать. Увесистые коробки, разумеется, тоже. — Поймал! — раздался звонкий голос. Ну, а поймал ее… Ни за что не угадаете!) Симпатичный парень в очках, с растрёпанной рыжей шевелюрой. Знакомьтесь, это Локи, сводный брат Люсьены, 20 лет отроду. По совместительству сын Джуды от первого брака. Парень успел поймать блондинку за руку и потянул к себе, благодаря чему она легко сохранила равновесие и сумела удержать одну коробку в руках, а другую поймал Локи. — Слушай, они тяжелые, давай я их отнесу?! Не против? — брат выхватил из рук коробку и поднялся на второй этаж, не дожидаясь ответа. Ну, а у Люси и выбора не было, кроме как спуститься вниз к родителям. — Да, да, хорошо. Оставьте эти бумаги! Попробуй там разобраться без меня… Ладно, скоро буду… — слышался разговор отца по телефону. — Неужели опять на работу?! — пробубнила светловолосая себе под нос, скрестив руки на груди. — Так, хватит дуться! — серьёзно ответила мама девушки, дожидаясь своего мужа. В общем, переехали-то в Магнолию только Люси и Локи, в частности из-за поступления рыжего в Экономический Университет, ну типа он «престижный» и все дела… Так что ближайшие 4 года будет Лео мучиться там. «Хе-хе-хе, -посмеялась бы я от лица Люси, если бы не ждало её тоже самое после окончания школы…» Дом, в котором поселились чада семейства Хартфилиев, принадлежал бабушке и дедушке Люси. Здесь девушка жила до 5 лет, после чего переехала в особняк, принадлежавший отцу. И так, наш домик небольшой, двухэтажный, всего 5 комнат. На первом этаже большая и светлая гостиная, с нежно-бежевыми обоями. Два высоких трехстворчатых окна выходят на восток, благодаря чему, собственно, дом и светлый. Широкий, низкий подоконник… «Ух! Ну какая же красота! Мне бы в комнату такой, я бы его пледиком застелила, подушечек накидала… И с книжечкой, и с чаем… Но увы, автору придётся закатать губу и продолжить повествование». …И белые тюлевые занавески. На нескольких полках лежат старые потрепанные книги, покрытые слоем пыли. М-да, Люси долго будет тут убираться. Белый диван с двумя креслами, также покрыт пылью. На небольшой тумбочке красуется старый огроменно-толстенный телевизор, а на столике перед диваном лежит какой-то блокнот. Также в доме есть гардеробная, расположившаяся на первом этаже, и прекрасная кухонька, на которой будет пахать Люси. Конечно же, имеется душевая комната и санузел. На втором этаже — три комнаты. Одна Люсьены, другая Локи и ещё одна, вроде как «лишняя». Для гостей. Комната Люси выполнена в светло-бежевых тонах. Кровать напротив окна, шкаф, несколько настенных полок, письменный стол и мягкий ковер на полу, в котором изящные ножки блондинки утопают по самую щиколотку. Комната Локи в сером цвете и планировка примерно такая же. Правда, всё немного сдержанней. Как и полагается комнате парня. — Ладно, родная, все выгрузили. Теперь мы, пожалуй, поедем, — сказала Лейла, обняв Люси, а после и Локи. — Локи, не дерись с Люси! Хорошо?! — усмехнулся Джудо. — Хорошо, если она лезть не будет, — парень посмотрел на Люси, после чего подмигнул ей, хитро улыбнулся и приобнял за плечи. — Если что, звоните! — сказал папа, махнув рукой. Родители уже уехали. И блондинка на всех парах отправилась разбирать коробки, параллельно ставя Локи перед фактом, что гостиную убирает он сам. Не обращая внимания на возмущения брата, Люси закрылась в комнате и плюхнулась на пол, покрытый паркетом. «Интересно, он еще в Магнолии? Давно его не видела…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.