ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
16.03.19. Константина мать Людмила Викторовна к часам 12 уехала к себе домой на такси. Варвара в это время спала у себя в комнате на кровати. Константин проводил свою мать на улице до машины, посадил немного постоял на улице, затем вернулся в квартиру. В раковине стояла большая горка посуды, которая накопилась за весь день, когда семья и гостия сидели за столом ужинали и общались на разные темы. Прошло время! Семья уже Андреевых живут в квартире Варвары, Костя там сделал конспиративную квартиру для нужд коллегии. Варя с каждым днем стала счастливее, так как обрела свое счастье в лице Константина Михаййловича Андреева. На работе они могли ругаться до последнего так как они работают, а в личной жизни они довольно успешны. Они не стали заводить детей, Варя не желает иметь детей, для нее это мучительный труд, Константин тоже придерживается мнения своей жены Вареньки. Иногда в коллегии их осуждают за неправильные поступки, они все делают , как им легче считается самим. Варенька отметила свой день рождения в кругу мамы Кости и своего отца. Ее сестра Ксения и мать ее не приезжали на свадьбу, потому что им не понравился жених Дроздовой. Она взяла фамилию Константина Михайловича. Теперь она Андреева Варвара Михайловна. Галя начала встречаться с парнем, который работал следователям следственного комитета, который помог раскрыть дело в отношение бабушки, которая убила врача гинеколога районной больницы. Марина Сергеевна так еще не вышла замуж, она не может определиться за кого выходить. Есть выбор, это Андрей Владимирович Потемкин государственный обвинитель и Рубен Валерьевич Маркарьян. Все хорошо у наших пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.