ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
16.03.19. Варвара вымыла руки в теплой воде, замечательна вспыхнув в воздухе руками, девушка открыв дверцу шкафа, достав от туда пакет спагетти. Константин Михайлович уже в зале сидит на диване, чтоб не мешать любимой готовить на кухне. Варя налив воду в кастрюли засыпав крупу и спагетти в емкости поставила варить. Прошло около двух часов, любимый уже освободился. Варенька в его объятиях стоит, положив головку на грудь друга и мужчину. Мужчина обнимал свою даму сердца и поглаживал ее по головке слегка окунув волосики своим носиком. Варя в халатике находится, Костя в домашних шортах и футболке. -Кость, я хочу очень сильно, очень сильно, вчерашний трюк немного в другой позе, более интереснее почувствовать. Икак это так? ААА, вот так! Ну как, вот так? ААА! Вот так! Оперившись об стенку на кухне, собрав ноги вместе, снимая халатик с себя. Костя снял шорты и боксеры, но не забыв взять презервативы с комнаты их. Девушка не много убрала левую ногу в сторону, мужчина вошел в нее своим членом, дав привыкнуть даме с грузом. Девушка начала двигаться в такт мужчины. То быстра, то медленно наслаждаясь друг другом, парочка обнималась и рисовала на теле друг друга не понятные узорчики. В дверь звонили и звонили, за дверью стояла мама Константин Михайловича, когда на звонок не реагировали начали стучать в дверь. Костя на конец услышал стук в дверь, он еще скорее начал двигаться, давая знать, партнерше заканчивать их роливые игры интимного плана. Варя вскрикнув быстра и начала одеваться. Все закончилось, гостья уже за столом сидит и поедает пищу приготовленную девушкой. -Сегодня я ездила на склады и забирала ящики для рассады и удобрения брала на всякие пожарные. Кость может на следующие съездием к нам на дачу и ты поможешь почистить дорожки на половину, отец зашивается на работе своей. А, я с вами тогда поеду, вам помогу. Весь день за разговорами прлетел у товарищей наших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.