ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Константин Михайлович, выехал с парковки и офиса и направился в сторону шоссе на Воронеж. Марина Сергеевна велела Галине принести кофи в кабинет, Марина включила свой компьютер на столе, открыла записную книжку на месяц март этого года. Варя Тихо в уголочке сидит и смотрит фотографию Кости, будто его нету. В тот же час, Костя ушел, Варя тихо ушла в кабинет, Она тихо в уголочке, Думу думает, это дума не легка, она сложна. Верь Варя, Верь Варя! Все будет хорошо. Думает Костя, думает Костя, как же хорошо быть с любимой девушкой, невестой. Ведь она покорит его мужское сердце, тяжелое от ран на груди мужской. Скорей, скорей, и будет любовь наша! Варя закрыла фотографии на смартфоне и убрала телефон в карман брюк. -Марина Сергеевна скажите, а для меня работа есть или я могу ехать в сторону офиса слухопротезирования, где работает Макрушина Дарья? Марина подняла голову и повторила, что спросила Варенька. -Марина Сергеевна, есть работа, или я еду в офис по делу Макрушиной! А, точно, давай Езжай, буду ждать с новостями, и смотри корочкой не козыряй там. Так точно Марина Сергеевна. Варя еще сказала несколько слов и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. Галина в приемной по делу Маркарьянна работает. -ААА, Варь, постой, есть вопрос, может скажешь, как тебя на взрослых потянуло. Галь история сложная, давай вечером у меня или у тебя раскрою тайны. Варь, Варь, тебе Андреев просил передать закрытый конверт, я не вскрывала его, ты знаешь этику нашей компании, личные переписки не вскрываем кроме служебной информации. Варя присела на стул возле Галины, забрала конверт с рук секретарши. Благодарю, тебя за конверт, и я точно влюбилась в Костю, без него не минуты не могу, жду когда он позвонит мне или напишет голосовое сообщение. Жди Варя, он напишет или позвонит тебе! Я, Галь поехала в сторону того офиса и проверю свою гипотезу в тех местах и может найду что либо. Смотри, я чтоб знала о твоем передвижение, помнишь, что тебе сказали в конце января, когда по делу Детектива Стасова работали! Не напоминай только мне, я была почти права, но вы развалили мою гипотезу, зато меня поддержал следователь СК. главка. Варька, какая ты наивная в этой взрослой жизни, и веришь в сказку про золушку. Прекрати, сей час же мне это говорить. и не зли меня на данный момент, я могу на тебя руку поднять. Варь, что с тобой скажи мне происходит? Со мной все в порядке! Буркнула с громким четким акцентом девчонки. Варя надела куртку и сумку на левое плечо и побежала из офиса на остановку. Варя выбежала на улицу, выдохнула несколько раз и улыбнулась во все горло, точнее зевнула. По улице шли люди из точки а в точку б. Девушка присела на лавочку в парке, предварительно проверив на чистоту ее. Сумка на коленях, голова откинута назад. Руки стиснула в замок, прикрыв глаза. Кругом машины туда, сюда, как стая мух летает. Потихоньку тают дорожки в парке, в замен лед появляется в тех местах. Девушка от без исходности уснула почти быстро на скамейке. Буквально через полчаса ее разбудил пожилой мужчина. -Девушка, проснитесь, с вами все в порядке! Открыла глаза, и не могу понять что здесь за такое происходит. Вот, а теперь все хорошо теперь! Варя спросила: "Что то случилось?" Нет не случилось, просто в на улице в холодную погоду чудь не уснули. Я в курсе, просто пытаюсь время скоротать. Да, уж, а, не подскажите, где здесь офис адвоката Маркарьян Рубен Валерьевича? Случайно подскажу, идемте провожу к вам его или к Беликовой проведу. Извините, но мне нужен Рубен Валерьевич. Не переживайте товарищ проведу вас к Рубен Валерьевичу. Варя спрашивает: "Как могу к вам обращаться?" Ко мне можете обращаться. Андрей Викторович Степнов, А Меня Варвара Михайловна Дрроздова. Извините, девушка, не вы ли дочь прокурора старшего советника юстиции Дроздова Михаила Романовича. Я бы, вам сказала, но ведь я вас еще не знаю хорошо. Подождите, сейчас отцу позвоню и узнаю про вас. Я жду Варвара. Девушка быстра набрала отца и задала вопрос. -Дочь есть у меня знакомый с такими данными, дай ему трубку, может быть это он. Варя передает трубку человеку: "Возьмите пожалуйста телефон Андрей Александрович." Мужчина в польто элегантно взял трубку в руки и поднес к уху. Когда услышал голос с трубки и вскрикнул. Здорово дружище, сколько лет, сколько зим, давно не виделись. Андрюх давай встретимся, мой номер и логины возьми у дочери моей, Пока Миш до звонка. Андрей отдал трубку Варваре. Ну Варвара дадите контакты мне пожалуйста? Если мой отец просит, почему хорошему человеку не дать логин и номера телефонов. Они обменялись визитками и пошли в офис обратно, точнее он, а девушка на остановку пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.