ID работы: 8039350

Дроздова и Андреев.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро, понедельник 11 марта 19 года. Наша пара едет в офис. Константин Михайлович за рулем пристально смотрит на дорогу, а девушка по имени Варвара Михайловна сидит рядом на пассажирском сидение, пристегнуты все в автомобиле Андреева. Молодые люди слушали музыкальную станцию на радио Москвы. Машина двигалась с разной скоростью, иногда останавливались на долго или на несколько секунд на красный сигнал светофора. Разве несколькими фразами молодые перекидывались в машине. -Кость, ты не забыл, мне сегодня в слухопротезирования на проверку записалась и по делу Дарьи Макрушиной, которую защищает Марина Сергеевна в суде по 105 части 2 пункту к, и по 228 части 2 статьям уголовного кодекса российской федерацией. Дарья, по профессии сур долог. Варенька, будь осторожна, и возьми с собой микрофон с возможностью удаленного прослушивания записи, то есть жучка! -Кость, по записи у меня в 12 часов, сейчас только 7.01 утра. Варя, ты едешь туда одна, чтоб не вызвать подозрения, чем ты сегодня будешь заниматься. Я все придумала, разговор составила на всякий случай. Молодец, краса моя. Варь, я в командировку в Воронеж к свидетелю Милидовой Алине Константиновне, завтра к вечеру или после завтра утром буду уже дома не переживай дорогая. Кость береги себя, я за тебя переживаю больше, чем за себя. Быстро приехав в офис, парочка вышла из машины, двери от офиса закрыты. -Варь, у тебя есть ключи, или мне доставать? У меня они в руке, еще в машине достала. Она на крылечке стоит, вставила ключ в скважину замка, и тут резко чихнула. Будь здорова краса моя. Спасибо дорогой. Костя обошел машину, проверил зеркала и фары и колеса. Он забрал сумки из машины. Первой зашла Варвара затем Константин. Зайдя в приемную офиса, Костя включил свет. Варя, быстра сняла куртку свою и кинула на диван. -Варь, куртку убери, конце концов, сколько говорить тебе, хотя я редко тебе говорил об этом, ты хочешь немного баловаться? Иногда можно позволить себе в отсутствие руководства пошалить в порядке, личными делами заняться! Какая ты у меня смешная, и мне настрой поднимаешь сегодня с утра, видимо чаще завтраки в постель носить надо. Кость, это хорошо, но не часто, правило в семье должны быть и соблюдаться. Хочу сказать, ты делай это тайно, чтоб я не знала в какой день это будет. Костя подошел к девушке сзади и обнял девушку за талию. Костя положил голову ей на голову и вдыхает аромат волос ее. Кость тебе нравится этот запах шампуня. Да! Зато мои родители ненавидят его всей душой, я все ровно тихо им пользуюсь. Может быть, что он дешевый, а матери и отцу не нравится, что он для бедных и мы можем позволить более лучше шампунь чем этот. Варь, они хотят тебя под себя переписать и сделать своей мечтой, но человека не изменишь не в коем случае. Кость обними меня еще крепче и сильнее. Мужчина в зеленой кофте обнял девушку в белой водолазке. В коридоре офисов идут громкие каблуки, это наверное Галя идет в новых сапогах, думал Константин. Дверь открылась, зашла Галина Николаевна Астапчук. Она удивилась когда увидела такую картину, стоят костя с Варей в обнимку по среди офиса, и еще обнимаются и целуются. Парочка резко оторвалась друг от друга. Доброе утро Галь! Доброе Варь! -Когда вы начали встречаться? Константина ответ. Любопытной Галине на базаре нос оторвали! Сказал с усмешкой мужчина. Через несколько минут пришла Марина Сергеевна. -Доброе утро коллеги, срочно ко мне в кабинет, бегом марш! Так точно Марина Сергеевна. Тихо ответили все. Варя соизволила забрать куртку с дивана. Она свою и Константина убрала в шкаф для верхней одежды. Через 5 минут, вся команда Беликовой сидела в кабинете на местах. Варвара ближе к окнам в приемную, Андреев на стуле возле шкафа с документами, Галина на диване как всегда. -Чтож коллеги, продолжаем работать по делу Дарьи! Да продолжаем, Марина Сергеевна, я на выходных нашла ее отца, через знакомого в прокуратуре, он поднял документы в архиве, оказывается он мой сосед по лестничной клетке. Марина удивилась, закатив глаза. Ничего себе, Галя, а я думала, почему наша подзащитная отвернулась и не дала ответ на мой вопрос в изоляторе. Ей светит 25 лет колонии строгого режима. Нам надо поработать хорошо и закрыть прошлогодний квартал за 18 год. Я надеюсь, мы выиграем кубок года как мы хорошо трудились от адвокатской палаты города. Марина Сергеевна, не сомневайтись в наших возможностях, если затеяли, то получим этот кубок. Я тоже уверена. Сказала рыжоволосая девушка в синем платье. -Галь, для тебя, разговорить своего соседа и получить информацию. Варвара, ты в 12 часов идешь в слухопротезирования, а ты Костя в командировку едешь. Да Марина еду, уже уехал, завтра к вечеру буду. Костя встал с кресла, поправил его на место, Варька тоже сделала это дело. Марина Сергеевна, а мне можно на несколько минут выйти, скоро вернусь обратно. А ты куда Дроздова собралась? Ну мне надо срочно, пожалуйста. Идите оба уже. Парочка незамедлительна вышла из кабинета. -Галь, ты не знаешь, что между ними? Марина Сергеевна, скажу вам по секрету, они влюбленны в друг друга, сегодня их застукала в приемной как подростков. Ладно Галь, это их дело, пусть сами разбираются. Костя еще раз обнял девушку за плечи и поцеловал в носик. -Дорогая, я поехал, не скучай, завтра буду, а сегодня позвоню тебе или напишу СМС. Буду ждать от тебя звоночка или СМС. Костя отпустил от себя девушку и поцеловал ручку той. Мужчина забрал куртку с шкафа и покинул приемную с теплой улыбкой. Девушка ему тоже в ответ улыбнулась. Костя, с грустью на сердце выехал в командировку, но он ждет снова этой встречи с ней. Девчонка., сильнее и сильнее ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.