ID работы: 8039016

Чёрная роза

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Начало раскрытия

Настройки текста
— Здравствуйте, вы уже слышали об убийце-«романтике»? — с некой насмешкой спросил мой коллега. — Да, уже все газеты торчат об этом, — зевнув, ответила я. — Так вот… вам как раз таки дают дело о нём, удачи, — с сочувствием ответил он, я тоже далеко не на седьмом небе от счастья. — Ах, как я устала, не думала, что мне дадут это дело, а ещё я не уверена, что с ним справлюсь, ибо он за две недели совершил пятьдесят доказанных убийств, вообще не уверена, возможно ли найти его, — с депрессивными нотками грусти сказала я. — Постарайтесь, я в вас верю… — тихим, спокойным, безмятежным голос произнёс он эти четыре слова. — Спасибо, и тебе удачи, — хех, а он покраснел, милый парень. — До свидания, Элизабет, — наш разговор окончен на этом. Ладно, для начала стоит пойти, возможно, найти о нём какие-либо факты, а не впадать в глубочайшею депрессию. — Здравствуйте, Элизабет Майлонс, вам что-то нужно? — Здравствуйте, не могли бы вы рассказать чуть больше о «романтике»? — без лишних идиллий спросила я. — Ну, я знаю, где сейчас находится свидетель одного из его преступлений,— спокойным тоном сказала мне она. — Отлично, просто супер, у вас её адрес? — заданно и сказано с великой радостью. — Да, конечно, держите, — она дала мне листочек с адресом. Так, сейчас пора ещё раз прочитать информацию в газете, дабы сделать хоть какие-то выводы. «Происходят неоднократные убийства, полиция не может найти преступника. «Изюминка» убийцы заключается в том, что он вырывает у жертвы сердце, потом кладёт его ему в руку, а на месте сердца располагает большую чёрную розу». Ясно… об этом я и так знала, то бишь, ничего нового для себя не вынесла. Так, идём к свидетелю, может, прояснятся некоторые пустые столбцы в этом деле. Я тихонько постучала в дверь. — Кто там? — с испугом спросили за дверью. — Детектив Элизабет Майлонс, пришла по делу «романтика», — серьёзно, расставив все точки над «и», ответила я. — Проходите, — полушёпотом ответили мне. Ну, я вхожу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.