ID работы: 8038907

Русалка Озеро Мертвых 2.0

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения Муры было решено провести на даче ее родителей. Ну, как решено, отец Жени дал ей ключи от лесного домика и сказал делать с ним все, что захочет. Вот она и сделала. Позвала друзей, накрыла на стол, только отец не захотел приезжать. Это, конечно, расстроило девушку, но не очень сильно. Приехать к нему она могла в любое время: благо, жили в одном городе. Приехавшие к вечеру смерчевцы были приятно удивлены, что Мура все так красиво обустроила. После поздравлений и пожеланий гости переместились за стол. — Так, много не пьем, — скомандовала Уманова, чем вызвала смех и аплодисменты со стороны Кота и Бизона. — Умка, ты что? Вы же тут остаетесь. Можно пить, сколько влезет, — сказала Женя. Но в боевых пловцов много не влезло, и Рита предложила пойти погулять. Вокруг дома располагался лес, а в его центре озеро с нехорошей славой. Поговаривали, что давным давно там утопилась девушка из-за несчастной любви, а по ночам она зазывает мужчин и топит их в своем озере. Но в эти предрассудки никто не поверил. И Смерч в полном составе, не обращая внимание на тревожное озеро, гуляли по лесу. — Чёрт! — громко выругался Вася. — Я, кажется, телефон дома забыл. — А зачем он тебе? — поинтересовалась Ума. — Мне мама сегодня должна позвонить. Представь, что будет, если я не возьму трубку. — Ну да, мамочка открутит Котику хвостик, — рассмеялись Мурашова с Умановой. —Ладно, лови ключи и иди, сходи в дом. Дорогу-то, надеюсь, помнишь? Поймав ключи, парень бросился по тропинке в дом. Проходя мимо озера, он услышал какой-то голос. — Вася... Вася... Ты меня любишь? Оглянувшись, Кот увидел красивую девушку с длинными волосами. Своей улыбкой она обнажала белоснежные зубы и повторяла одну и ту же фразу: — Ты меня любишь? Мужчина, околдованный ее красотой, стоял, не шевелясь, а губы против воли произнесли: — Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.