ID работы: 8035237

Омега не может любить омегу!

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омега не может любить омегу! 2

Настройки текста
Кто же я.... Этот вопрос не давал мне покоя. Я уже стал открывать конверт, как вдруг я вспомнил слова Джека. Что если он будет альфой а я омегой? Нам придется расстаться? Но я не хочу. Не хочу. Мне нравилось общение с ним. Даже если это будет правдой, я не сделаю этого. Рывком я открыл этот чертов конверт. И-и... Стук в дверь. Я вышел из странса и пошёл открывать. На долю секунды я не хотел видеть там Джека. И как Вы думаете кто там был? Правильно! Астрид!? -А-астрид?- я чуть не умер. -Можно войти?-показывала она указательным пальцем на вход в квартиру. Да,-пропустив ее в прихожую я закрыл дверь Сказать, что я был удивлен, значит ничего не сказать. Я попросту был в шоке! Эту девушку я любил с начальных классов. И она так просто сидит на против меня. И если честно, то я никогда не смогу признаться ей. -Ик, слушай я не могу вмешиваться в твою жизнь, но как друг я тебе говорю - не дружи с Джеком,-она была уставшей. - Но-но почему? -Просто, у меня плохое предчувствие. Понимаешь? Нет не понимаю. -Хорошо,-надеюсь все в порядке. После этого было слишком тихо. Лишь молчание. Я хотел прервать это, но понял, что Астрид уснула. Решив накрыть ее пледом я пошёл ставить чайник. Единственный Иккинг знал, что Астрид любит после сна выпить чашечку чаю. На часах пол пятого. Астрид проснувшись учуяла сладкий запах фруктового чая. Она встала с кресла на котором спала. Шла она на запах чая и пришла на кухню. Там был Иккинг. Он задумчиво смотрел в окно, разглядывая прохожих. На полу у ног Иккинга дремал Беззубик. На столе стояла кружка чая. -Ты проснулась? - как всегда с ухмылкой спашивал он. -Нет, просто я лунатик,- взяла кружку Астрид. Они стали смеяться. Но внезапно смех прекратился. Астрид допила чай, она понимала что сейчас будет лишь мешать иму. Поблагодарила она Иккинга за чай, и ушла так же внезапно, как и появилась. Но Иккинга мучал вопрос:" Почему она так относится к Джеку? И почему мы стали друзьями"?! Если честно, то Иккинг уже был красный до ушей. Ему было так стыдно. Перед ней и перед миром. Он не заметил как прошло 3 часа. Решил обдумать все завтра. Поставил кружку в раковину и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.