ID работы: 8035237

Омега не может любить омегу!

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омега не может любить омегу!

Настройки текста
Мое имя Иккинг. А теперь представим обычный день - солнце, цветы, люди ходят друг за другом. Красота! Да? А теперь забыли все это, ведь это точно не про мой день. Было противно вставать с постели. Эта подушка взяла меня в плен, а одеяло связало мне руки и ноги. Но где-то внизу я слышал довольный лай моего пса. Мне пришлось встать с постели ,и идти готовит завтрак. Я люблю вставать рано, когда солнце еще не вышло, людей нет. Так тихо и спокойно. Но это не про этот день. Я спускался по лестницы ,и увидел как Беззубик бегает вокруг своей оси. Меня это развеселило. Я пошел, насыпал корм Беззубику , и стал готовить завтрак. Сегодня на завтрак оладьи и апелсиновый сок. Я стал уплетать свои оладьи как вдруг, мне стали усердно стучать в дверь. Я медлено пошел к двери почесывая затылок. -Иккинг!? Знакомый голос. Это Джек? Его здесь не хватало. Я открыл дверь , как в дом влетает Джек с ухмылкой до ушей. -Икки, ты идешь сегодня на тестирование? -А оно сегодня!? -Ну,как бы да. Как оказалось тестирование у нас сегодня. Ни то что бы я прям хочу это узнать, просто интересно. Вот мы с Джеком идем в школу... Школа. Ужасное слово. У меня никогда не было друзей в классе. А в началке меня чморили. Потом я связался с Джеком и его друзьям. После чего травля прекратилась. -Эй, ты сегодня тихий. Что-то случилось? -Эм, нет, с чего ты это? -Просто показалось,-Джек отвернулся в сторону какой-то кофешки. -Слушай, давай зайдём. У на ещё час так что? -Ладно, пошли,~ мне был все равно. Вот мы зашли в это кафе. Людей было мало так что мы быстро все купили. Решили мы поесть там же. Мы ели медлено, не спеша. И вот вопрос который я никак не мог ожидать. -Как ты думаешь, ты омега? Ели шепотом спросил Джек. Я аж подавился. -Надеюсь нет. Может быт бетой. Но не омегой, -Понятно. Джек сегодня сам не свой. Он очень страно себя ведёт. Меня это настораживает. Ну, сегодня я узнал , что Джек любит латте. -Ну все,собираемся. Осталось 20 минут. Поторопись, капуша. -Ха ха, очень смешно. Мы вышли из кафе и направелись в сторону школы. Дошли мы за 5 минут. Добрались до нужного кабинета. Я немного растерялся... Хотя нет я чуть не умер на том месте когда увидел Астрид. Она стояла последняя в очереди. Джек напрвился в сторону Астрид ,а я поплелся за ним. Как я подошел так она сразу ушла в кабинет. Что это было я не знаю. Вот за ней вошел Джек. Прошло минут 10. Первая вышла Астрид, второй Джек. Я не знаю что происходит ,но явно что-то нехорошие. Вот мая очередь. Тестирование прошло удачно. Теперь ждем письма. Одно я не могу понять, обычно Джек веселый малый а сегодня очень хмурый. Вот и письмо пришло. Так я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.