ID работы: 8034635

Я тоже по девочкам

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

VIIII Экстра

Настройки текста
Примечания:
— О. Боже. Мой. — Что? Что такое? — Нет ничего, — выскользывает Юнги от мембера, скрывая все вкладки с экрана. О таком он совсем не думал. Одно дело подрочить партнеру, другое заняться проникновением в анальный проход, который явно не подходит для этого. Юнги, весь покраснев, скрывается в кабинке туалета, находящейся в глубине компании. — Что за хрень? — Юнги снова открывает вкладку, где подробная инструкция первого секса между парнями. — Клизма? Что? — сглатывает он, разглядывая нарисованные картиночки, в которых было точное изображение того, как нужно всё делать. — Аккуратно. Медленно… Подождите. Неее. Это точно не для нас, — закрывает глаза Юнги, пытаясь привести мысли в порядок. Слишком грязно. Непривычно. И страшно. — Ха-ха. Так надо взять себя в руки. Нам и так хорошо, так что даже не надо париться с этим. Плюс надо купить презервативы и смазки. Стоп. Нет. А если он хочет этого, то мне придётся подставлять свой зад что ли? — натягивает улыбку Мин. — Да никогда в жизни, — ногой открывает он дверь кабинки и подлетает к раковине, брызгая холодной водой в раскрасневшееся лицо. Удалив все вкладки и историю поиска, рэпер возвращается в тренировочную комнату. — Ну что прогоним еще раз, — повторяет кто-то уже в пятый раз за вечер. Мемберы, немного передохнув, подтягиваются. Юнги, убрав телефон, встает на позицию, с которой они начинают выступление к будущему концерту. Прошел уже месяц с того дня, как Юнги и Чимин решили притормозить в отношениях. Всё ради мемберов, твердили они, страстно целуясь в комнате старшего. Скрываясь ото всех, они уединялись в тихом месте и могли просто безмолвно сидеть в обнимку или говорить обо всем на свете с раскрасневшимися губами и озорным взглядом. Им было стыдно, но улыбку до ушей они не могли спрятать. Хоть никто ничего не говорил, когда мемберы переходили границу или палились на ровном месте, в группе продолжал царить мир и порядок. - Хён, ты идешь с нами домой? - Нет. Хочу поработать над музыкой, - бросает Юнги, уходящим мемберам. Чимин стоит среди них. - Хосока? - Я тоже поработаю над микстейпом. Так что без меня. Чимин, улыбнувшись, незаметно кивает и исчезает за дверью со всеми. Хосок, проследив за взглядом Мина, подходит вплотную и с дурацкой улыбкой смотрит на него. - Чего тебе? - Я насчет микстейпа. Я подумал и решил, что напишу музыку сам. Так что ничего из твоих минусов я не взял. - Ладно. Я кстати хотел узнать, он ведь больше не падал в обморок? - А? Чимин-то? - Ага. - Вроде всё в порядке. Мне кажется, он даже чутка изменился. - Изменился? - Даа. Ну ты знаешь, он же так загоняется, если что-то выходит не так. - Есть такое. - Но теперь он принимает это. Он говорит со мной всё чаще о подобном и просит совета. - Правда? - Да. Я вот думаю, не повлиял ли кто на него. Вдруг любовь творит чудеса. - Что? О чём ты? - Если ты думаешь, что никто не знает, что вы покидаете вместе общежитие и тусуетесь ночами напролёт, то у меня для тебя новость, хён. - Ну бля. - Да-да. Но мы безмолвно решили, что это не нашего ума дело. Всё-таки чувства не остановить. Но менеджер всё равно просил приглядеть за вами. - Что? Даже менеджер знает? - Ой, да кто не знает. Вам бы еще получше притворяться. Ну ладно ты, каменное лицо двадцать четыре на семь, а смущения Чимина никто не спрячет. - Разве он не смущается со всего подряд? - думает Юнги. - Может быть. Но если приглядеться, он больше притворяется, что не смущается, хотя если посмотреть в его глаза, то сразу всё становится понятным. - Вот оно что. - Не переживай так. Всё в порядке, хён. Ты сказал, что собирался работать над музыкой. - Ну не совсем. Просто мне нужно было подумать. - О чём? - О постыдных вещах, - натянуто отвечает Мин. - О, хён. Вы что уже занимались этим? - Что? Нет. Мы не доходили до этого. Но кажется к этому всё идет. - Я, конечно, никогда не думал об этом, но разве парни не используют зад, - трёт подбородок Хосок с самым серьёзным видом, будто они выбирали что съесть на ужин. - Айгууу. О чём ты говоришь, - смущается Юнги, прикрывая уши. - И вообще почему я говорю об этом с тобой. - А! Так ты боишься, хён? - хохочет младший, хватаясь за живот. - Ничего я не боюсь. Просто в прошлый раз Чимин явно думал об этом. - Ох. А кто сверху, кто снизу? - Нуууу походу я. - Походу ты?! А ты хотел, чтобы Чимин был снизу? - Всё! Я не собираюсь больше с тобой об этом говорить. Бла-бла-бла, - как смущенная школьница Юнги выбегает из зала, оставляя смеющегося до слёз мембера. - Как же легко его смутился оказывается. Так, а теперь нужно спросить об этом Чимина. Хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.