ID работы: 8034368

Теперь точно навсегда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева и Король Бала

Настройки текста
/звенит будильник. Лили бегом встала, позавтракала, и собиралась в школу/ *Такс. Лили, сегодня ты должна быть превосходна. Ты должна победить.* /Звонит Алекса/ Алекса: привеет. С добрым утроом. Как ты? Лили: ох, Алекса, я волнуюсь. Алекса: Лили, не переживай. Пойдем в месте в школу? Лили: конечно. Давай через 10мин Алекса: окей.        /Лили быстро собралась и побежала в школу/ Лили: прости, ты долго меня ждала Алекса: уже час, ладно шутка, я только что пришла Лили: пошли Алекса: пошли /Первым уроком была география. Учитель дал задание и ушел./ Коул: привет. Как дела? Слышал ты в королеве участвуешь. Не боишься? Лили: а чего бояться то? *Но в глубине души я очень боялась* Коул: ты это, не расстраивайся, если Амелия победит. Она каждый год выигрывает. Лили: спасибо, за уведомление. Коул: да не за что. /Прошел учебный день. Лили после школы быстро пришла домой и начала готовиться. В 6часов она уже была в школе. В актовом зале Лили сказали зарегистрироваться у Тиффани. Тиффани ответственная этого мероприятия, отличница/ Тиффани: следующая. Фамилия, имя, класс. Лили: Рейнхарт Лили. 10класс. Тиффани: желаю удачи, новенькая. Лили: ну спасибо. Коул:(наткнувшись) оу, Лили, привет Лили: а ты что так рано? Коул: ну я как бы тоже учавствую. Лили: (с насмешкой) в королеве? Коул: хаха, смешно Лили: ладно, я пошла, надо готовиться Коул: ещё увидимся /После разговора с Коулом, Лили пошла в гримёрку/ Амелия: ой, новенькая. Слабачка наша Лили: привет, Амелия. Сегодня я не хочу ссориться. Амелия: я выиграю. Я каждый год выигрываю с Коулом, могла бы и не участвовать. Лили: но я решила Амелия: удачи, но удача тебе не поможет.( Уходя) Лили: пасиба Алекса: я думала, она больше не будет участвовать. Ой, Лили, привет. Лили: привет. Поможешь? Я не знаю какое платье одеть. Алекса: конечно /Примеря два платья. Первое: нежно-розового цвета, с большими и маленькими бриллиантами. Второе: чёрное платье с красной атласной лентой./ Алекса: боже, Лили, ты везде прекрасна. Но давай лучше чёрное. Покажешься опасной и дерзкой. Ну или розовое, там ты нежная и милая. Ааа, я решить не могу. Ладно давай розовое Лили: ох, какое же одеть? Тиффани: (зайдя в гримёрку) через 10мин начало. Ваааау, Лили ты шикарна в этом. Лили: спасибо. Или лучше розовое? Тиффани: не. Останься в этом. Лили: и что же одеть Алекса: давай в черном. Тиффани: такс. Там уже народ собирается, бегом туда ~в зале~ Эдвард: оу. Лил, ты шикарно выглядишь. Лили: спасибо. Тиффани: Лили, все участники стоят ближе к сцене, чтобы быстрее выйти, так что иди туда. /Подойдя ближе к сцене, Лили увидела всех участников. 4 девочек+Лили и 5мальчишек, где был Коул. Увидя Лили, Коул стоял неподвижно и смотрел на нее. Он был поражен/ Коул: эмм, нуу, как сказать. Лили, ты прекрасно выглядишь. Лили: спасибо, Коул. Мне безумно приятно. Тиффани: (на сцене) здравствуйте девушки и юноши, мы начинаем наш бал. Сначала дискотека, через 20мин, мы начнем "Королеву и Короля бала", а потом снова дискотека. В этом году конкурс будет намного сложнее и Королеве и Королю достанутся много подарков, чем в прошлом году. Из зала: в позапрошлом короны, в прошлом короны и кружки, а в этом короны, кружки и конфеты. Ахпххапхха Тиффани: нет, будут намного лучше призы. Начинаем дискотеку. Алекса: Лили, пошли танцевать. Лили: пошли. ~через 20мин~ Тиффани: мы начинаем Королеву и Короля Балааааа. Сначала поприветствуем наших участников. Амелия Круз, Даяна Адамс, Крис Уильямс, Виктория Гарсия иии Лили Рейнхарт. Вот они наши претенденты на титул Королева Бала. Дальше. Эрик Томпсон, Герман Миллер, Коул Спроус, Джереми Уокер Кристиан Уильямс, наши юноши, наши претенденты на титул Король Бала. Такс 1 задание визитка. Первая Амелия Круз. Амелия: здравствуйте дамы и господа. Я Амелия Круз, Королева Бала прошлого и позапрошлого года вместе с моим любимым Коулом(Коул положил руку на лицо, Лили посмотрела на него. Лили ещё не знала что потихоньку влюбляется в этого красавца). Я командир черлидинга. Побельница многих конкурсов красоты, актриса. И в этом году я тоже выиграю. Спасибо за внимание! Тиффани: спасибо Амелия, теперь Элизабет Смит. /В этот момент Лили очень волновалась, она была последней. Алекса поддерживала как могла. Лили уже хотела сдаться и не выходить. Позже дошла очередь до Лили/ Тиффани: а теперь наша Лили Рейнхарт, попладируйте. Лили: здравствуйте, я Лили Рейнхарт, мне 17 лет, родилась в Чикаго, после смерти отца переехала сюда с мамой. Есть старшая сестра Мари. Люблю петь, танцевать, занимаюсь спортом, нуу все о чем я могу сказать. Спасибо за внимание. Тиффани: спасибо Лили. Теперь юноши. Коул Спроус Коул: здравствуйте, я тот самый Коул Спроус, наверно всё меня знают. Есть брат близнец Дилан. Актер. Люблю жизнь, люблю фотографировать все. Вы обо мне уже все знаете и в этом году мне уже нечего рассказать. Спасибо. Тиффани: спасибо Коул. Алекса: осталось ещё два задания, ты сможешь, Лили Лили: фух я смогу. Тиффани: 1 этап закончен, теперь 2. Нужно показать творческий номер. /Амелия станцевала со своей командой черлидинга, Лили спела песню, которую ей и сестре пела мама перед сном. Коул спел песню про любовь./ Тиффани: остался последний этап, работа в парах. Это новый конкурс. Мы вас поделили по парам, вы должны выполнить задание. И выбирать Короля и Королеву будем также по парам. Ваше задание на актерское мастерство. Вы должны придумать вдвоем сценку. Вам даётся 30минут, а пока дискотека. /Получилось так что Лили была с Коулом. Амелия с Эриком, Виктория с Германом, Крис с братом Кристианом, Джереми с Даяной/ Лили: боже, какое задание. Никогда не любила актерское и не буду любить. Коул, ты же актер может ты придумаешь? Коул: ахпххапхха. Нет уж. Будем придумывать вместе. Лили: охх. /Коул и Лили придумали историю про скромную девушку, которая влюбилась в богатого парня, который не обращал внимание на нее. В конце он влюбился в нее, когда они уже закончили школу. И показали это/. Алекса: Коул, Лили вы шикарно показали. Лили: боже я так волновалась. И мне очень понравилось. Коул: теперь тебе нравится актерское? Лили: даже не знаю. Тиффани: через 5 минут объявим итоги. ~через 5 минут~ Тиффани: так, Королем и Королевой бала стали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.