ID работы: 8034368

Теперь точно навсегда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
***Лучи солнца проникают в комнату, падают на пол, на мое лицо, на стол. Слышно пение птиц и разговоры людей, на кухне мама варит что-то вкусное. Вся квартира пропахла апельсином*** Эрика: доча, вставай. Сегодня твой первый день в новой школе. Бегом собирайся, я уже приготовила твой любимый завтрак. «Сегодня мой первый день в новой школе. Надо собираться, но мне так леееень.» Эрика: Лили! Время Лили: охх, встаю Я быстро встала, умылась, переоделась в красивое платье, которое мне подарил мой отец и я бегом пошла завтракать. На столе был жареный хлеб с колбасой и сыром, также выжитый апельсиновый сок. Лили: оу мамаа, ты давно не делала этот бутерброд, только в детстве. Эрика: я же для тебя стараюсь. Такс сегодня твой первый день в новой школе, учись хорошо и заведи друзей. Лили: я люблю тебя, мам. Божеее, я уже опаздываю.        Я бегом допила свой сок, прихватила сумку и побежала в школу. «В школе» Такс Лили, не переживай, у тебя все получиться.        Рядом стояла девочка, она все время оглядывалась. Я решила подойти и познакомиться. Лили: привет. Я Лили Рейнхарт, я здесь первый день и решила познакомиться с тобой Алекса: оу привет. Я Алекса, как раз я тебя ждала, меня попросили тебе показать школу Лили: отлично, может пойдем? Алекса: окей. Нуу тут у нас кабинет директора, там кабинет физики, биологии и географии. Там столовая.        «Там стояла большая толпа девушек, пытаясь пробиться.» Лили: а что они делают? Алекса: ааа, ну у нас это каждый день, у нас же учатся знаменитые близнецы Спроус. Лили: близнецы Спроус? Чем же они так знамениты? Алекса: ты не знаешь? Да ладноо. Они же снимались «Все тип-топ». Сейчас они завязали с актерским. Лили: ясно «Мы прошли с Алексой рядом с этой толпы, чтобы пройти в другое крыло. Там стояли два парня Коул и Дилан, пытаясь пройти. Кстати они очень красивые. Ясно почему от них не отстают. Я взглянула на них, в ответ Коул посмотрел на меня» Алекса: так через 2 минуты звонок, у тебя английский язык в 31 кабинете, думаю ты найдешь. Увидимся позже Лили: хорошо. До встречи /Прозвенел звонок/ " Зайдя в кабинет, я увидела Коула и Дилана" Учитель: дети, у нас новенькая, представится Лили: нуу, я Лили Рейнхарт, приятно познакомиться. Учитель: меня зовут Анна и я твой классный руководитель и учитель англ.яз. Садись на 2 ряд 4 парта к Коулу Спроусу "В этот момент я чувствовала себя смущённо. Все девушки смотрели с завистью на меня. Я села." Коул: я Коул /Он протянул свою руку, а Лили в ответ/ Лили: приятно "Прошли уроки очень скучно. Как хорошо что у нас всего три урока сегодня. Я бегом вышла из кабинета и побежала искать свою единственную подругу на тот момент. Тут я споткнулась об девушку выше меня. Она была одета в короткую черную юбку, красную кофту и в кожанке" Амелия: осторожнее надо быть. Ааа это же наша новенькая, которая сидит с Коулом. Кстати я должна была с ним сидеть, а не ты. Лили: прости конечно, но не я виновата что меня посадили к нему. И ты мне тут не указывай что делать Амелия: ты совсем страх потеряла видимо. Карделия, Глория и Эвелина идите сюда. Бейте "Это произошло очень быстро. Эти девочки начали окружать меня, и начали нападать. Кто-то бил руками, кто-то ногами. Не прошло и несколько минут,как я лежала уже на полу." Амелия: если ещё раз вякнешь мне, тебе не жить. И пересядь лучше, если нет, то в гроб ляжешь "Они сделали ещё несколько ударов и оставили меня. Я уже теряла сознание. Все тело болело и кололо. Последним что я увидела мужскую тень" Коул: она потеряла сознание Алекса: что делать, Коул. Скорую вызывать? Или что? Коул: пока не надо /Он проверил все тело. Было много синяков, но ничего серьезного./ Коул: мне придется взять ее к себе. Ты иди домой и не переживай, я тебе позвоню Алекса: ох, хорошо. Бедная Лили ~22:30~ "Я проснулась в чужом месте. Я очень испугалась. Я пыталась встать, но все тело ныло от болей. За дверью кто-то разговаривал" Дилан: брат, ты серьезно? Мог оставить у Алексы или отвезти в больницу, но не как к нам. Пойдут слухи и тд, ты же сам понимаешь Коул: ты же знаешь, что мама Алексы болеет, серьезно болеет. А в больницу зачем? Нету серьезных ушибов. Дилан: ну ок. Я пошел к Барби. "Вдруг кто-то заходит в комнату" Лили: где я? Коул: ты уже очнулась? Нуу, ты у нас дома Лили: так стопе. Что я тут делаю? Сколько время? Коул: ты потеряла сознание, а время 22:30 Лили: так поздно? Мне пора домой "Я встала и тут же упала. У меня не было сил. Мне казалось я всё ещё лежу на полу и меня до сих пор били" Коул: осторожно. Мне кажется тебе надо остаться у меня. Кушать хочешь? Лили: а твои родители? Коул: они в отпуске. Так хочешь кушать или нет? Лили: ну да очень Коул: хорошо, у меня там пицца, будешь? Лили: с удовольствием "Эта пицца была божественной. Как будто я не ела несколько дней. Мы много с Коулом разговаривали, обо всем. Мне казалось, что я знаю его всю вечность. Мне было так хорошо, как никогда." *На след.день в школе* Алекса: боже, Лили с тобой все в порядке? Лили: все хорошо. Алекса: точно? Лили:100% Алекса: ну это отлично. Кстати ты знала, что скоро бал, там выбирают короля и королеву бала и я наменировала тебя Лили: Алекса, зачеем? Алекса: ну ты такая красивая и ты 100% выиграешь Лили: ну окей. А когда она? Алекса: уже завтра, у тебя есть супер классное и красивое платье? Лили: хм, нету. Алекса:значит сегодня идём по магазинам Лили: хорошо) /Лили и Алекса стали настолько близки. Стали лучшими друзьями. Они выбрали самые красивые платье/ ~0:10~ "Так пора спать, завтра бал, я должна победить, а тот слушок, точнее правда что меня избили должны забыть, это идеальный план"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.