ID работы: 8028123

Жизнь всегда делает сюрпризы

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

История Юнги.

Настройки текста
Меня зовут Юнги. Я родился осенью 2000 года. - очень люблю сладости, фрукты и, естественно, мясо - ненавижу овощи, особенно варёные. Сырые я ещё как-то есть могу - тоже никогда не встречался - трудоголик я, или лентяй - решает моё настроение. Если я весёлый, то могу очень много работать, а если мне грустно, то я просто валяюсь и ничего не делаю - тяжело нахожу общий язык, т.к. за свою жизнь я почти ни с кем не общался, кроме матери - у меня ещё есть старший брат - Хосок. Но он куда-то пропал очень давно - ещё я омега Родился я достаточно далеко отсюда, аж за горами. Отец бросил нас с матерью, когда мне было три года, потому что моя шерсть полностью превратилась из серой в белоснежную. Мать рожала и растила меня далеко от стаи, поэтому меня остальные не видели. Она учила меня трансформации в человеческий облик и, собственно, человеческой речи. Но когда я подрос и научился охотиться, мне пришлось прийти в стаю матери, из которой меня изгнали сразу же. С мамой я, с того времени, не виделся. А брат, на время моего рождения, был в стае и иногда навещал маму и меня, поэтому я его помню. Но через какое-то время он пропал. После изгнания, я пересёк горы и поселился рядом с какой-то деревушкой. Там меня никто не боялся, потому что я никакого вреда не приносил, так ещё и сам их остерегался. Меня там подкармливали, а я за это, охотился и приносил им мясо. Живя рядом с людьми, я лучше изучил человеческий язык. Но читать и писать я почти не умею. Я всё чаще начал натыкаться на других оборотней, которые сразу же на меня нападали. Жители деревни мне даже несколько раз помогали залечить раны. Но когда оборотни начали нападать очень близко от деревни, я оттуда ушёл, чтобы они не навредили людям. Я просто бродил по лесу и после того, как на меня, в очередной раз, напали и я свалился раненный без сознания, ты меня нашёл. Я сначала очень испугался. Для меня было в новинку побывать в человеческом доме. Но через какое-то время я начал привыкать. А дальше рассказывать не вижу смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.