ID работы: 8028123

Жизнь всегда делает сюрпризы

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

История Чонгука.

Настройки текста
Меня зовут Чон Чонгук. Родился 28 марта 1999 года в городе Сеул. - по гороскопу я Овен - группа крови третья - правша - люблю мясо и острую еду - ненавижу морепродукты - очень люблю животных - никогда не встречался - я не трудоголик, но лентяем меня назвать тоже нельзя - не люблю шумные компании - немного трудновато нахожу общий язык со сверстниками - иногда выпиваю - не курю - разозлить меня достаточно сложно - в семье я единственный ребёнок Мать бросила нас с отцом, когда мне исполнилось десять лет, и ушла к более богатому и молодому, выгнав нас из дома. У отца потом была депрессия около двух месяцев, из-за чего мы почти не общались. После потери жилья, папа не стал тащить маму в суд и решил просто уехать, чтобы не видеть её. И мы переехали в его охотничий домик на окраине леса, в котором сейчас находимся. По началу было сложно, но потом всё наладилось. Отец успокаивался с помощью охоты и рыбалки, поэтому у нас были деньги, за счёт проданной дичи, и еда. С сеульской школы я ушёл и перевёлся в небольшую школу в ближайшей деревне. Учился на четвёрки, и закончил также. Хоть по мне не скажешь, но я был хулиганом ещё тем. Даже несколько раз учителям хамил, и, иногда, оскорблял других учеников. Поэтому, друзей у меня в школе почти небыло. Из-за ухода матери, мне пришлось самому готовить, т.к. папа постоянно был на охоте. С отцом было довольно весело жить. Он постоянно рассказывал мне истории об оборотнях, о которых он узнал от своего отца, а я ему не верил. До встречи с тобой, конечно. Когда мне исполнилось 17 лет, я уехал обратно в Сеул и снимал там квартиру, т.к. родственников, кроме отца, больше нет, а друзей, как я уже говорил, у меня почти небыло. Работал в магазине, чтобы оплачивать аренду. Хотя, иногда приходилось искать ещё и ночную подработку. - А почему ты уехал от отца? Просто мне, как и обычному современному подростку, не нравились подобные условия жизни: света нет, тёплой воды нет, интернета нет, развлечений нет, магазинов по близости нет, пообщаться тоже не с кем. В один день я не выдержал и уехал. Навещал иногда отца и помогал ему, как мог: готовил, убирал, что-то чинил или помогал строить, ходил с ним на охоту, выпивал за компанию. Через три года после отъезда, я получил письмо от папиного друга. Он написал, что отец умер на охоте - он пошёл в лес, охотиться на оленей, но на него напал медведь и убил. Я сразу же приехал и похоронил его в деревне неподалёку на кладбище. После возвращения в Сеул, я через полгода получил завещание от отца, в котором говорилось, что он передал мне этот участок с домом. Я тогда уже подрос и устал от города и решил, что уеду и буду жить там. Так, собственно, и произошло. Я переехал сюда. Зарабатываю на жизнь с помощью охоты, как это делал и мой отец, - убью кого-то и продаю тушу в деревне. Недавно встретил тебя. Ну а дальше ты и сам знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.