ID работы: 8027959

Любовь...?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
IgrikaPan бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Куда мы приехали? – Анна непонимающим взглядом окинула местность и посмотрела на Егора. Огромный дом, вокруг невообразимо красивый сад, беседки, пруд, но всё это ещё в зимней спячке. Весна хоть и понемногу приходила, но зима ещё не отступила. -Ко мне. Я же не знаю, где вы живёте. -Нет, я поеду… -Нет! Сначала пускай вас врач посмотрит, а потом я сам вас отвезу. Он приподнял Анну на руки, и они вошли в дом. Он был просто роскошным, тут поработал не один профессионал. -Очень красивый! -Да ну бросьте. Уверен, если бы его обставляли Вы, он был бы в тысячу раз красивее. – Усадив Анну на диван, Егор присел рядом. Их глаза встретились, Кораблина кожей чувствовала его желание, ту энергию, которая исходила от Филатова. – Прилягте, я сейчас узнаю, через сколько подъедет врач и… -Уже подъехал! Здравствуйте, Егор Андреевич! -Здравствуй. – Они пожали друг другу руки в знак приветствия. – Это Анна. И, кажется, у нас тут вывих. -Сейчас посмотрим. – Арсений подошёл к Ане и аккуратно дотронулся до повреждённой ноги. Аня безразлично сидела, уставившись на Егора, сейчас она думала о Фрейде, а не о своей ноге, враче, Егоре. – Так ну всё понятно. Ничего себе у вас выдержка, Анна. -А? Что? – Она наконец вспомнила про врача и свою ногу. -Да у вас тут говорю не только вывих, но и растяжение. Неужели она даже не пикнула? Это, я вам скажу, очень больно. -Представляешь, ещё и ехать не хотела! -Ну вы даёте. Так, я вам сейчас наложу повязку и сделаю обезболивающий укольчик. Ногу не напрягать хотя бы пару дней, и, пожалуйста, будьте осторожнее. – Арсений уложил Анну на диван, наложил ей повязку с успокаивающей мазью, закатил рукав и вколол ей немного снотворного, успокоительного и обезболивающего. – Полежите чуть-чуть, потом можете ехать домой. Анна кивнула. Пока Филатов говорил с врачом, она сама не заметила, как заснула. Егор улыбнулся, поднял её на руки и отнёс в гостевую комнату, укрыв одеялом. Он немного посидел у её кровати, поцеловал в лоб и тоже отправился спать. Фрейд быстро доехал до своей квартиры. Когда они с Тамарой переступили порог, он, наконец, дал себе волю. Злость внутри бушевала со смертельной силой, ладно он, но Анна… С другим? Да быть того не может. Он ведь знал, что она его любит. Его и только! Роман скинул с Томы лёгкий плащ, она целовала его в губы, ни на секунду не отпуская от себя. Фрейд нагнул её, уложив грудью на стол, девушка тяжело дышала, её грудь быстро вздымалась. Рома одной рукой задрал юбку, а второй справился с замочком на кофте, оставив Долину практически совсем обнажённой, на ней было чёрное кружевное бельё, но его это, кажется, совсем не беспокоило. Длинные чёрные волосы рассыпаны по всему столу. Тома почувствовала, как достоинство Фрейда упёрлось ей в бёдра, она уже была на взводе, ещё чуть-чуть, и она получит желанного мужчину. Рома запустил руку вниз по столу и коснулся её груди, обхватив её рукой, немного сжал, от чего девушка удовлетворённо вздохнула. Схватив Тамару за руку, Фрейд резким движением развернул её к себе лицом, ухватил пальцами резинку нижнего белья и стянул вниз, после чего усадил её на стол, раздвинув ноги. Расстегнул молнию на брюках, высвободив наконец пульсирующий член и одним резким движением вошёл в уже изнывающую от желания девушку. Она вскрикнула и, обхватив его шею руками, пододвинулась ближе, скрестила ноги у него за спиной и коснулась его губ, их языки переплелись, но Рома не чувствовал ровным счётом ничего. Сегодня Фрейд всю свою злость уместил в секс с Томой, он входил в неё рваными движениями, стоны девушки только раздражали его, никакой ласки, только животная страсть, похоть и некая разрядка для него. Аня проснулась в незнакомой комнате. –Ничего не помню… Как так..? Она попыталась встать на ногу, но тут же вспомнила, как вчера поскользнулась. -Ай! И как мне теперь идти, а? – Она будто обращалась к собственной ноге или говорила сама с собой. -А куда это вы собрались? – К ней в комнату вошла девушка, по её виду можно было сказать, что в этом доме она прислуживает. – Это просили передать вам. Аня посмотрела на себя и только сейчас заметила, что находиться в пижаме. -Аааа кто меня вчера переодел? -Я. -А зачем? -Ну не будете же Вы спать в грязной одежде, Вы по улице в ней ходили. Вот это Вам. – Она протянула ей одежду. -Но это не моя! -Теперь ваша. Я сейчас принесу завтрак. Девушка удалилась за дверью, а Кораблина принялась искать свою сумочку, та оказалась на прикроватной тумбочке. Наконец найдя телефон, Аня набрала Галчанского. -Алло, Вячеслав Дмитриевич, здравствуйте. Я ногу повредила вчера. Нет. Помощь мне не нужна, я хочу больничный на пару дней открыть. Приезжать не надо, спасибо. Хорошо, до свидания. Девушка вернулась в комнату с огромным подносом в руках. – Позвольте?- Анна вопросительно подняла на неё глаза. Девушка уложила Аню, положив ногу на подушку, и поставила поднос. – Приятного аппетита! -Ааааа, простите, как мне уехать отсюда? -Меня зовут Яна. Я не знаю, это как скажет Егор Андреевич. -Хорошо спасибо, Яна. Через несколько минут вошёл Филатов. -Ну что, доброе утро? – Она выглядела прекрасно. Такая милая и домашняя, волосы немного растрёпаны, макияжа совсем нет, пижама… Дааа, рядом с такой женщиной он хотел бы просыпаться каждое утро. -Доброе, - Аня смущённо улыбнулась и попыталась встать. -Так, так, так Вы это куда? Врач сказал ногу поберечь, а Вы уже бежать собрались?! -Но я… Не буду же я у Вас, мне домой надо. Кстати, где моя одежда? -В химчистке. Скоро вам её привезут. Сейчас позавтракаем и я отвезу Вас, куда скажете, но только при одном условии. Вы, Анна Николаевна, пообещаете не бегать и не напрягать ногу хотя бы пару дней. Обещаете? -Обещаю! – Аня улыбалась, настроение было прекрасное. -Ну и замечательно, приятного аппетита, я ещё зайду! Фрейд лежал в постели с Тамарой опустошённым, злость он из себя выбил, а вот непонимание и недовольство осталось. Он чуть не забыл, зачем всё это делал. Повернувшись на бок он оказался лицом к лицу с Томой. -А расскажи мне про Филатова. -А что тебе рассказать? – Она лукаво улыбнулась. -А давай всё, что знаешь! -Ну, ты его видел? За ним бабы табунами таскаются, а он по одной какой-то сох. Денег у него куры не клюют, честный, порядочный, всё, как надо. Детей нет, жены тоже. Работал с моим Долиным. Но если Долин был жмотом, то этот на деньгах не скупился. Вот, пожалуй, и всё. -Давно его знаешь? -Да уж лет 5. -А чем он до бизнеса занимался? -Ничем. Он как институт закончил сразу в бизнес подался и, как видишь, не прогадал. -Да уж, прям женский идеал… Фрейд отвернулся, а Тома собрала по всей квартире свои вещи и быстро удалилась. -Прости, котик, я привыкла спать в своей кроватке. -Досадно, но я переживу! –Она помахала ему кончиками пальцев в знак прощания и скрылась за входной дверью. -Значит, женский идеал….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.