ID работы: 8024809

After my fate

Слэш
R
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Танец (Неро/Ви - R, Романтика)

Настройки текста
Примечания:

You look for me Inside the dark I am the ocean You are the shark

      Ви смотрит с неким недоверием и непониманием — оценивает правильность происходящего или же подбирает подходящую к сложившейся ситуации цитату из не выпускаемой из рук книги. Неро стоит у музыкального проигрывателя и перебирает виниловые пластинки в помятых временем картонных тонких обложках, то и дело кладя ненужные обратно в полку.       — Есть, — улыбается он победоносно и нажимает на кнопку проигрывания, после чего выходит из фургона через задние двери, раскрытые нараспашку. — Этот день просто необходимо подытожить хорошей музыкой.       День и вправду выдался удачным — они ещё на шаг приблизились к своей цели, при чём, без каких-либо потерь. Нико благополучно отдыхала в одном из номеров заброшенного мотеля, обрадовавшись остаткам тёплой воды в бойлере, а оставшиеся участники их небольшой команды находились на улице, вкушая последние лучи заходящего алого солнца, пробивающегося сквозь грозовые тучи.       — Давай, отложи свою книжку и присоединяйся, — проговорил Неро, более-менее двигаясь в такт играющей песне.       Электронная музыка, разбавляемая жёсткими аккордами гитары и надрывным вокалом, — под стать характеру молодого охотника за демонами. Его движения были резкими, немного неуклюжими — типичными для парня, который далёк от искусства, но зато знающий толк в веселье.       Без какого-либо приглашения или же согласия он подошёл к Ви и взял его за руку, начав тянуть на себя, чтобы тот уже наконец отложил чтение на более подходящий момент. А сейчас — время для настоящего отдыха.       — Музыка немного не по мне, — коротко ухмыльнулся Ви, но отказываться не стал, присоединяясь к движениям Неро, который явно получал от всего этого только удовольствие.       — Прости, коллекции классической музыки у Нико не наблюдается, так что приходится довольствоваться тем, что имеется, — подмигнул ему Неро, делая разворот вокруг себя в момент закончившейся песни. — Какая досада.       Но разочарование растворилось так же быстро, как и возникло, — послышалась спокойная инструментальная музыка и мягкий женский вокал, читающий двусмысленный текст.

You hunt me like Your last goodbye Oh fallen angel Of the night

      В тёмных глазах Ви искрой проскользнул азарт — Неро чётко прочитал это. Он сам начал эту игру, даже не задумываясь о том, какую подставу с ним может сотворить музыкальный проигрыватель, включив песню с тягучим мотивом, который как раз пришёлся по душе его напарнику.       Ви решил играть по своим правилам. Взяв трость за острый наконечник, рукоятью он стал вести от груди к плечам охотника, медленной походкой идя вокруг Неро. Уцепившись за край плаща, Ви стал вести тростью дальше, стягивая предмет одежды с плеч парня, тяжёлой волной опуская его на пыльную землю. Неро даже не сопротивлялся и не двигался, предвкушая дальнейшие действия со стороны Ви, наблюдая за ним аккуратно, чтобы не спугнуть.       Ви двигался, словно змея, — плавно и медленно, постоянно водя своими оголёнными плечами и тонкими бёдрами, то и дело открывающимися из-под шелестящего чёрного плаща. Его тёмные глаза безотрывно следили за переменами в настроении Неро, но читались в них загадочность и таинственность — возможно, вызов для дальнейших действий, Неро не мог окончательно понять, а оттолкнуть своей резкостью и зарождаемым желанием хотелось меньше всего.

Just take my heart Just rip it out This holy skin It's falling out I lay my body On the bed One day, someday You know I will see you again

      Он хотел прикоснуться к нему — легко и бережно, чтобы понять, что это не сон; сильно и даже грубо, чтобы подчинить себе, стереть эту манящую ухмылку с его лица. Попытка взять Ви за руку увенчалась провалом — тот, словно читал действия наперёд, отвёл от себя ладонь одним движением трости в воздухе, продолжив двигаться, словно самая дорогая и недосягаемая танцовщица в дорогущем ночном клубе.       Ви точно испытывал его терпение, разбавляя свои плавные движения в такт медленной музыке такими короткими манящими манипуляциями, как облизывание губ или же встряхивание головой, чтобы смольные волосы легли на лицо ещё в большем беспорядке, от чего хотелось прикоснуться и убрать непослушные пряди в бок.       Когда лёгкий чёрный плащ соскользнул с плеч на локтевые сгибы, Неро задержал дыхание. Чернильные завитки на светлой коже будто исполняли свой манящий танец, подчиняясь воле хозяина, но это всё наваждение, не более, уверял себя молодой охотник, будучи завороженным плавными движениями поэта.       — Ты сам доигрался, — прохрипел Неро, когда терпению пришёл конец.

I put my hand against your plastic heart No, suicide is not the plan, stand up Even the stars are trapped inside, oh my There's nothing left to hide

      Не было той нежности, которая переполняла Неро от созерцания спящего или же отдыхающего после долгих битв Ви. Сейчас он походил на изголодавшееся по живой плоти животное, наконец заполучившее желанное, теперь с нескрываемым удовольствием упиваясь его теплом.       Он действовал несдержанно, рвано, не имея больше сил терпеть то желание, что кроилось последние пару дней и ещё несколько минут, что он наблюдал за манящими движениями. Пальцы рывками справлялись со шнуровкой жилета, открывая исполосованную угольными линиями тонкую кожу, позволяя теперь вдоволь насладиться её нежностью, — поцелуями, укусами, лаской, оставляя свои следы, метки.       Ви не сопротивлялся — он сам этого хотел, пожелав сначала надавить на все нотки терпения и благоразумия молодого парня, тем самым распаляя в нём ещё большее искреннее желание близости. Поддаваясь навстречу движениям Неро, он старался сам окончательно не сойти с ума, чтобы не наговорить глупых вещей в порыве страсти, которая необузданным пламенем поглощала их обоих.       Сентиментальности и чувственности не было здесь места — Ви это прекрасно осознавал, выбив напоминание в своём подсознании рядом с пожизненным одиночеством. Но почему-то каждый раз, ощущая грубые пальцы на своей коже и мягкие поцелуи в районе шеи, хотелось произнести какую-нибудь глупость, которая дала бы намёк на свои истинные чувства.       Ненужные истинные чувства, мысленно раз за разом поправлял себя Ви, когда наслаждение морской волной обрушалось на полыхающие сознание.

There's nothing left to hide There's nothing left to die

      Они сидели в конце фургона, где только что занимались любовью, и сквозь открытые нараспашку двери смотрели на скользящие по затянувшемуся тучами небу молниям, что разрывали небосвод на сотни-тысячи кусков. Приглушённый на горизонте гром смешивался с тихой инструментальной музыкой, доносящейся из проигрывателя.       — И всё же у Нико есть музыка на любые случаи жизни, — своим мягким низким голосом проговорил Ви.       Неро полулежал на полу, упираясь спиной в стену фургона и обнимая лежавшего на его груди Ви. Сердце всё ещё колотилось под рёбрами, словно птица, загнанная против своей воли в антикварную клетку, — непроизнесённые слова, оставшиеся томиться, разъедать изнутри.       — Надо будет потом спросить — зачем ей такое, — усмехнулся Неро, стараясь отогнать от себя апатию куда подальше.       Они — здесь и сейчас — вдвоём, наслаждаются обществом и близостью друг друга, абсолютно не скрывая своих чувств и намерений. И это было главной причиной, почему Неро сильнее сжимал свои объятия, — боялся, что Ви растворится сизым пеплом, и это всё окажется сном.       Не в эту дождливую ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.