ID работы: 8024740

Кислород

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       На следующий день Урд Гиллес, Элизабет Гиллес, Ки Лук и вампир-страж отправились в путь. Они ехали на найденной машине. Это был иссиня-черный Porsche Panamera.       За рулем сидел вампир-стражник. Кажется, его звали Мстислав. Рядом с ним сидел Урд. Она продолжал изучать документы. На заднем сиденье расположились Лиз и Ки Лук.       Большую часть дороги они проехали молча. Каждый думал о своем. Лиз рассматривала пейзаж за окном. Разрушенные здания, пустынные и заросшие сорняками улицы городов и деревень, поломанные машины и множество вещей оставшихся от людей,которые когда-то там жили.       — Да уж. Мир снаружи выглядит уныло. А помнишь те времена до вируса?—спросил Ки Лук у девушки. —Ты частенько сбегала на человеческие танцульки.       —Дискотеки.—ответила девушка. —Конечно, помню. Тебе приходилось возвращать меня обратно. Было весело.— улыбнувшись сказала Лиз. —Меня всегда удивляло, как ты так быстро находишь меня?       —По запаху.— просто ответил парень.       Вампиры добрались до места, где должны были встретиться с третьим прародителем Лестом Карром. Он —один из главных союзников Урда. Ни для кого не секрет, что король Германии хотел свергнуть Крул Цепеш, королеву Японии, и занять ее место. Не стоит думать, что раз он выглядит как ребенок, то его легко можно победить. Являясь третьим прародителем, он обладает отличными качествами дипломата,к тому же, он способен видеть противника насквозь и предсказывать его дальнейшие действия.       —Добро пожаловать, второй прародитель Урд Гиллес.-приветствовал он прибывших вампиров. —Приятно видеть тебя здесь, Элизабет.— подмигнул он, девушке. —А вот тебя, не буду скрывать, я не рад видеть. Ты еще тот скользкий тип.—одарив Ки Лука пренебрежительным взглядом, сказал Лест Карр.       —Тоже рад видеть тебя, Лест. О, да ты подрос...Хотя нет...Мне показалось.—улыбаясь проговорил пятый прародитель.       —Не провоцируй меня, Ки Лук.-процедил сквозь зубы Лест Карр.       —А то что? Побежишь жаловаться папочке? Ах, да. Он пропал несколько веков назад.       Стоит отдать должное Лесту Карру, как аристократ, он сдержался и ,хоть его челюсти заметно сжались, он пропустил фразу Ки Лука мимо ушей.       —Не будь к нему таким жестоким.—попросила пятого Элизабет. —Я бы не хотела иметь такого врага, как Лест Карр. Одно его слово и все царство вампиров ополчится против тебя.       —Ты переживаешь за меня?—вскинув бровь, спросил пятый.       —Нет. Просто даю тебе совет. Не зли Леста.—девушка зашагала вслед за своим отцом и третьим прародителем.        Дальше вампиры продолжили свое путешествие на кораблях. Море, соленый воздух, дельфины. Ночное небо было озарено множеством звезд.       —Очень красивый пейзаж.—услышала девушка за спиной голос отца. Урд выглядел немного обеспокоенным.       —Что-то случилось?       —Люди продолжили изучение "Серафима конца времен" и добились определенных успехов в этом. Они уже использовали двух из них в собственных целях. Но если один сбежал, то второй так и остался в руках у людей. Наверное, тебе лучше было остаться дома.       —Почему?—спросила Лиз.       Урд повел девушку в капитанскую каюту.       —Смотри. Это видео Ферид Батори показал на одном из заседаний совета прародителей. Он хоть и умелый интриган, но не думаю, что он бы стал подделывать это видео.—Урд включил запись. На экране появился парень в форме Японской Императорской Демонической Армии. И Элизабет сразу его узнала. Тот зеленоглазый мальчик из ее сна. Девушка ахнула и зажала рот рукой. Парень истошно закричал, у него из спины прорезалось черное крыло непонятной консистенции, глаза светились злобой. Он рассек воздух мечом и в земле образовалась огромная дыра.       "Не может этого быть. Это невозможно. Это не может быть он"—такие мысли проносились в голове у девушки.       —Ты в порядке—обнимая дочь за плечи, спросил Урд.       —Да.—солгала Элизабет. —Спасибо, что показал мне это. Но я устала, мне надо не много отдохнуть. С этими словами девушка вышла из капитанской каюты и направилась в свою.       В своей каюте девушка рухнула на кровать, ее мучили мысли о том зеленоглазом парне, и девушка забылась беспокойным сном. Во сне она увидела мальчика в дворянской одежде. Его длинные черные волосы были завязаны в хвост ленточкой. Его красные глаза пристально смотрят на нее. Секунда...и перед ней парит демон.Его длинные черные волосы развеваются на невидимом ветру. Он протягивает к девушке руку с мольбой о помощи. И Лиз просыпается.       —Ты разговариваешь во сне.— прошептал ей на ухо Ки Лук.       —Хэй, невежливо врываться в каюту к девушке. Хотя кому я говорю о вежливости.       —Я могу уйти, если ты хочешь.— скучающим тоном говорит пятый прародитель.       —Нет.—выпаливает девушка. Ки Лук выглядит немного удивленным. —Останься. Не хочу оставаться одна.       Парень обнимает девушку. Уткнувшись в его грудь, девушка чувствует себя спокойнее. Пальцы Элизабет крепко сжимают рубашку Ки Лука.       Ашура Цепеш, ставший демоном, явился ей во сне и попросил о помощи. Но о том, что она будет делать, Лиз подумает завтра. Так в объятьях пятого прародителя девушка снова засыпает,но на этот раз без сновидений. Заглянувший в ее каюту Урд, облегченно вздыхает, видя, что его дочь спокойно спит, а рядом на кресле сидит Ки Лук и держит ее за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.