ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Старскрим - Наставники и ученики - Часть 1

Настройки текста
Старскрим подумал, что вот он - его шанс. Мегатрон не мог выжить в этом взрыве. Что ж, сикер честно пытался служить, но бывший лорд сам виноват, и Старскрим предупреждал его, просил улетать оттуда. Однако, видимо, сама вселенная желает восхождения Старскрима на престол. Или Мегатрон за годы, проведенные в космосе, совсем растерял как навыки управления и лидерства, так и здравый смысл вообще. Хотя Старскрим еще помнил где-то на окраинах сознания, что Мегатрон был таким и раньше: немного безрассудным и легко впадающим ярость. Может быть именно поэтому Старскрим и был ему нужен. Страх сикера позволял вспомнить, когда бросаться в бой сломя голову - не самое разумное решение. Но даже своей смертью Мегатрон вызвал у Старскрима дрожь уважения и ужаса. Впрочем, сикер тут же замял это чувство самомнением. Воображение успешно переплелось с реальностью и он уже не различал, реально ли он “Император Разрушения”, или ему кажется. Склонный больше мечтать, чем делать, Скрим не ожидал, что его речь, вполне неплохая, но ничем не обоснованная, будет прервана простым вопросом. - Как мы завоюем планету без Мегатрона, пока её защищают автоботы? Он и сам не понимал, почему Мегатрон ещё не избавился от автоботов. Это ведь так просто! Старскрим даже не хотел самостоятельно марать о них руки. Проще направить на них сильного воина. Но Саундвейв - не боец, а офицер связи, Мейкшифт специализируется на шпионаже, а Нокаут с Брейкдауном на задании по поиску новых месторождений энергона. Настоящий офицерский состав не подходит для подобного задания. Вот если бы Мегатрон из космоса принёс не тёмный энергон, а новых воинов в команду… Но тут же Старскрим вспомнил. Во время войны на Земле оставляли воинов в стазисе для охраны местных запасов энергона. Обычные солдаты не горят желанием служить, пока не увидели в Старскриме великого лидера. Они вряд ли восстанут, но могут просто покинуть корабль, не желая служить кому-то, не внушающему такого уважения, как Мегатрон. Однако воины в стазисе должны служить сикеру, он же лорд, верно? Чтобы команда “Немезиды” окончательно не распалась, необходимо показать военное преимущество и избавиться от автоботов. А потом уже спокойно захватить беззащитную планету и строить на ней свою колонию. Или можно вернуться на Кибертрон и рассказать всему космосу о гибели Оптимуса Прайма. Или… Впрочем сначала надо найти этого воина. Саундвейв не стал перечить приказу, значит нашёл его логичным. Он ведь всегда напоминал сикеру, когда было необходимо забыть о собственных желаниях ради общего дела. А раз Саундвейв на стороне Старскрима, то бояться последнему нечего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.