ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Старскрим - Тьма сгущается. Часть 3

Настройки текста
Лорд забрал на себя всё руководство и оставил Старскрима ждать. Старскрим ненавидел ждать. Мегатрон выглядел довольным результатом поглощения тёмного энергона, и отправился неизвестно куда, неизвестно зачем. Старскрим ненавидел чего-то не знать. Он привык командовать кораблём, а Лорд опять куда-то умотал, даже не используя космический мост, так что невозможно было отследить. Он велел дожидаться приказов, однако сам сгинул в неизвестном направлении. Саундвейв перехватил сообщение какого-то человека, который знал где база автоботов. Однако хозяин был далеко и ни о чём не знал, другими словами не мог распорядиться на этот счёт. А узнать местоположение базы противников в интересах десептиконов. В интересах Мегатрона. В которых уже заинтересован и Старскрим. Сигнал-то получен, вот только не факт, что этот человек всё время будет находиться в доступном месте. Принимать решение нужно быстро. Потерять возможность или нарушить приказ? Лорд отсутствует, но что-то делать надо. Тем более Старскриму так отчаянно требуется его внимание в качестве платы за долгие годы одиночества, проведённые под тяжестью власти. Старскрим решил действовать несмотря на приказ. Лазербику без труда удалось захватить цель. Успех Саундвейва не знает границ, когда он действует ради своей фракции и Мегатрона. Иногда Старскрим ему даже завидовал. Всё-таки будь Старскрим так же безоговорочно предан по сути именно Лорду, а не делу десептиконов и собственной славе, ему бы и не пришлось теперь вставать перед этим сложным выбором. В любом случае не будет же Лорд его наказывать за старания, если у него ничего не выйдет, не так ли? И Старскрим предпочёл забыть о Лорде на время: впереди его ждало одно из любимейших занятий - пытки. Человек, конечно, не автобот, и пытать его - более сложное занятие. Кто знает, из-за чего он может умереть и что ему нанесёт вред, а что - нет. Прежде чем начать развлечение, пришлось проштудировать массу литературы, преимущественно из местной сети. Теперь Старскрим мог похвастаться, что знает о людях гораздо больше, чем любой другой десептикон. Правда это было слабым преимуществом. Агент отказался признаваться в том, что знает автоботов. Но Старскрим прекрасно видел, что так просто, бесстрашно, серьёзно и осознанно на них может смотреть лишь человек, уже давно знакомый с их видом. На этой планете до сих пор не было в открытую известно о контактах с инопланетянами, так что неведающий человек реагировал бы совершенно иначе. Но за человеком на корабль как-то проникли автоботы. Старскрима оповестили об этом через коммуникатор, что было несомненно хорошо - у жертвы не возникнет лишней надежды. А приказ расправиться был очевиден. О это было бы шикарно, если к возвращению Лорда Старскрим не только вызнает где база противника, но и дезактивирует парочку автоботов, посмевших напасть на саму “Немезиду”.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.