ID работы: 802369

Незаменимый человек

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошел месяц после задания во Франции. Правительственным агентам удалось многое узнать из того комплекса, так как они смогли вовремя обезвредить бомбу. Оказалось, что Брайн работал с террористами больше десяти лет, предоставляя мошенникам секретные сведения государства. Благодаря бумагам, которые были найдены в комплексе, большинство банд были задержаны, а их деятельность остановлена. Хелена сидела за столом, перебирая документы. Задание закончилось и теперь снова приходилось разбирать горы бумаг. Не сказать, что ее это не радовало. Теперь, когда все спокойно, можно заниматься личными делами. Кстати, о личном: Кеннеди опаздывал уже на полчаса. Утром в спальне Хелены он обещал, «что быстренько заедет домой - и сразу на работу». Вот только его быстренько – равносильно двум часам. Харпер сделала глоток кофе из новой кружки, которую ей подарил Леон, и посмотрела на наручные часы. Ох, и получит он, когда явится. Столько работы оставить женщине! Это же надо так обнаглеть! Как говориться: «Стоит только вспомнить - …». Дверь со стуком отворилась, и в комнату зашел Леон, улыбаясь во все зубы. - Мадам, - он поклонился, - настоящего мужчину не заказывали? Хелене безумно захотелось поколотить его, но она не отрывая глаз от бумаг в руке, спокойно произнесла: - Нет, благодарю. Мне и своего обалдуя хватает… - О, как грубо. - Ты опоздал, Кеннеди. Ты ведь знаешь об этом? Леон подошел к женщине сзади и поцеловал в шею. Она расслабилась и закрыла глаза. Мужчина, не останавливаясь, покрывал поцелуями кожу Хелены, спускаясь на плечо. - Может, тогда для меня есть наказание? - прошептал он, остановившись. - Может и есть, - Хелена схватила Кеннеди за шею и притянула к себе. Их губы слились во всепоглощающем поцелуе. Леон поднял женщину со стула, усаживая ее на край стола. Он медленно раздвинул ее колени и протиснулся своими бедрами между ее ног. Хелена гладила волосы мужчины, пока он покрывал поцелуями ее ключицы. - Это не очень-то профессионально, - останавливаясь на каждом слове, прошептала женщина. - Я знаю, - ответил Кеннеди, улыбаясь. Он гладил талию женщины, задирая рубашку. Благо Харпер была в юбке: это позволяло быстрее добраться до того, чего ему так хотелось. Леон притянул женщину еще ближе, и она резко выдохнула ему в шею. Женщина трепетала в его руках, растворяясь в объятьях. Поэтому Леон тянул время как можно дольше, чтобы насладится этим моментом. - Я люблю тебя, - неожиданно, даже для себя, произнес он. Так давно хотелось сказать это. Увидеть, как женщина от неожиданности отстраняется, глядя в глаза. Как такие сладкие губы растягиваются в улыбке. А глаза наполняются радостью. - И я люблю тебя, - произносит она, целуя Леона. И это все чего бы ему сейчас хотелось. - Агент Харпер и агент… - молодая девушка испуганно останавливается в дверях, - Простите… Я зайду попозже… - она смущенно улыбается. - Нет, не нужно. Что случилось? – Хелена нежно отталкивает Леона и тянет вниз рубашку. - Вас ждут в зале совещаний… - Передай, что мы сейчас будем, - улыбаясь, произносит она и слезает со стола. Девушка убегает, и Харпер, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, глядит на Кеннеди: - Ты мерзавец, Кеннеди. Хелене, наконец-то удается заправить рубашку, которую мужчина старательно распотрошил, в юбку. - Идем, - произносит она и останавливается в дверях. И Кеннеди улыбаясь, следует за ней в предвкушении вечернего наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.