ID работы: 8021235

А хватит ли нам сил?

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Счастье любит тишину. Наверное многие слышали эту фразу. Но согласны ли вы с ней? Безусловно, многие люди склонны к зависти если видят то, чего сами не имеют. В такие моменты многие не властны над своими действиями. Скорее ими движет что-то, что сидит глубоко внутри их сознания. Только вот большинству удаётся опомниться в нужный момент, что не даёт зайти далеко. Но разумеется так происходит не всегда. Кто-то просто не может или не хочет остановиться. Тогда это становится проблемой. Но чьей? Полен вот уже довольно долгое время ходила из стороны в сторону в своём роскошном гостиничном номере. Она просто не понимала, как Джан мог так поступить с ней. Да, возможно она ошиблась. Но это же не конец света. Все время от времени так делают. Даже эта ненавистная Санем. Но её Джан каждый раз прощал. Да ещё и продолжал смотреть влюблёнными глазами. Девушку просто бесило то, что за столько лет их так называемых отношений, он ни разу не посмотрел на неё так. С Санем же он носится, словно она стеклянная, вот-вот разобьётся. Как же. Злость и не думала отступать. Но ей нужно было успокоиться. Чтобы придумать новый план действий. - Вы не будете жить долго и счастливо. Это вам не сказка о золушке,- девушка остановилась у кресла и примостившись на подлокотнике, начала набирать номер на своём мобильном.

***

Тем временем на другом конце города пара влюблённых даже не подозревала о назревающем плане, в котором им была отведена главная роль. Они просто стояли в обнимку и старались не думать ни о чём. Но продолжаться долго это тоже не могло. У них было не так много времени, прежде чем их начнут разыскивать все кому не лень. Санем медленно отстранилась от своего любимого. - Нам нужно привести там всё в порядок,- кивок в сторону домика,- не оставим же мы всё так. - Может я потом сам всё уберу? Зачем тебе напрягаться?- Джан внимательно вглядывался в лицо девушки, пытаясь найти на нём признаки бледности или усталости. - Джан...- девушка вздохнула, понимая, что теперь он её ни на шаг не отпустит. - Хорошо, я понял. Сейчас. Тогда сделаем так,- он взял её за руку и повёл в сторону качелей,- ты посиди здесь. Давай, я сделаю тебе чай, а ты посидишь тут... - Даже не надейся милый,- она проигнорировала его намеренье оставить её снаружи,- вместе сделаем. Даже не спорь. Только... - Только что?- он с беспокойством посмотрел на неё. - Только не отпускай меня,- это было сказано настолько тихо, что если бы Джан не стоял к ней вплотную, то подумал бы, что она промолчала. - Никогда. Я не смогу без тебя. Ты же жизнь моя,- Она была такой милой, что парень просто не мог не улыбнуться. Нежно обхватив её лицо руками, он отставил небольшой поцелуй на кончике её носа. Так держась за руки они и зашли в домик. Потребовалось немало сил, но спустя час почти все следы безумства Джана были устранены. Уцелевшая мебель вернулась на свои места, как и книги с документами, сломанные вещи были выброшены. - Кстати, ты нашла то, что искала? Закладку? - Нет, среди тех книг, что я разложила по местам моей не было,- она оглядела ряд полок на стене. - Конечно не было,- он подошёл к самому дальнему шкафу, что один из немногих остался нетронутым. И достал из самого нижнего ящика книгу с тёмной обложкой.- я бы не смог тронуть её,- он бережно пролистал её, пока не наткнулся на то, что Санем называла закладкой,- это же... - Да,- она подошла к нему и аккуратно накрыла его руку, что держала закладку, своей.- я подумала, что не смогу заснуть вдали от тебя. А это моя любимая фотография. На ней ты очень... - Счастлив,- он закончил предложение за неё.- но любимая, я всегда счастлив рядом с тобой. Такие фото лишь подтверждение этому.- он с улыбкой вспомнил тот день, когда она впервые сказала, что любит его. Они гуляли по набережной в компании парочки друзей. Сами того не замечая, они отдалились от сопровождающих. Погода была просто чудесной, вокруг была атмосфера праздника, бегали дети, со всех сторон слышался смех. Они держались за руку и шли просто наслаждаясь компанией друг друга. Вдруг Санем остановилась и развернулась лицом к парню. Он очень удивился и даже начал беспокоиться, что ей в голову снова пришла какая-то безумная идея. Тогда он бы и оглянуться не успел, как она бы исчезла. Но вопреки всему, она не пыталась сбежать. Наоборот, улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой и произнесла фразу, после которой Джан точно решил, что больше её не отпустит. Она так легко произнесла "Я тебя люблю". Что улыбка появилась на его лице почти моментально. Слова, чтобы выразить свои чувства, перестали иметь значение. В порыве он обхватил её за талию и начал кружить. В этот момент, один из знакомых явно догнал их, но не стал мешать моменту. А наоборот, запечатлел его на камеру. - Это одна из моих любимых,- девушка прервала его воспоминание,- я подумала, что она мне поможет,- и смущенно опустила глаза. - Иди сюда, солнышко моё,- парень протянул к ней свои руки. Проигнорировать его приглашение было невозможно. Он притянул её ближе к себе и уткнулся носом в волосы любимой.- Ну и как я тебя сегодня отпущу?- тяжёлый вздох,- Может ещё немного побудем здесь? - Я бы с радостью, но родители... - Да, согласен. Их лучше не злить. Хорошо я тебя сегодня отпущу. Но только потому что знаю, что в скором времени ты будешь моей. И каждый день будем вместе возвращаться в наш дом,- он усмехнулся на её удивленный взгляд. Потом приобнял за талию и направился к машине. Все проблемы отошли на второй план. Двое влюблённых двигались по направлению к городу. Их руки были переплетены, а улыбки не сходили с лиц. Пройдя такой длинный путь, они наконец нашли друг друга. И не хотели больше ждать чего-то. Они будут жить здесь и сейчас. А если кому-то это не нравится, то это уже их собственные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.