ID работы: 801839

Imagine with TVD

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. stefan

Настройки текста
      — Каково это быть вампиром? — однажды спросила его я тёмным дождливым вечером, когда мы сидели у камина, и я прижимала к себе мягкую подушку одной рукой, а в другой держала бокал вина. Напиток оставлял приятный терпкий привкус во рту, и хотелось закрыть глаза, наслаждаясь теплотой огня и звуками потрескивающих поленьев.       Он на секунду замер.       Стефан не любил говорить о вампиризме в связи с тем, что его обращение сделало из него умалишенного социопата, и если бы не собственный брат и Лекси, он бы продолжал убивать людей. Даже эти истории мне рассказывал не он, а Деймон. Брюнет поначалу любил флиртовать со мной, и такие рассказы, как он, наверное, полагал, должны были заставить меня по-другому смотреть на его братца.       Но они, напротив, только подогревали мой интерес. Мне всегда хотелось знать, что же чувствует мой вампир, находясь рядом со мной, человеком, в груди которого сердце гоняет кровь по венам.       Мне было интересно знать, что чувствует его внутренний монстр, когда Стефан целует меня. Было интересно, каково это, когда горло прожигает от жажды, когда мы занимаемся любовью в его кровати. Было интересно знать, сколько раз он ловил себя на мысли о том, что моя кровь намного привлекательнее меня самой.       — Это борьба с вечной жаждой, — его голос прозвучал томно, с несвойственной ему хрипотцой, и я почувствовала, как по моей спине пробежали мурашки, а живот ни с того ни с сего сдавил узел, растекающийся приятной истомой.       Вампир на секунду встретился со мной взглядом и после перевел его на огонь, изредка моргая. Изумруд его глаз больше походил теперь на янтарь, а пляшущие языки пламени выглядели дьявольски-притягивающе в темноте гостиной.       Стефан не хотел, чтобы я становилась вампиром. Его желание быть со мной вечность было настолько же велико, насколько и желание затрагивать в целом саму тему вампиризма. И во мне иногда горела обида. Я действительно видела себя рядом с ним и надеялась, что чувство взаимно.       Я допила вино и встала, чтобы пойти на кухню и налить себе ещё один бокал. Завтра у меня нет пар в университете, и можно не беспокоиться о том, сколько именно я выпью. Да и от двух бокалов вина перегара и головной боли на утро не бывает.       Кухня была такой же затемненной как и остальные комнаты. Братья Сальваторе как истинные вампиры любили темные помещения. Мне тоже нравилась эта темнота: когда яркое июльское солнце вставало слишком рано утром, можно было дремать на диване хоть весь день, зашторив окна. А вечером горящие свечи в настенных кандилябрах только добавляли уюта комнатам поместья.       Поставив бокал на стол, я прошла к шкафчику, где находились бутылки с разным алкоголем. У Деймона, конечно, был целый столик, на котором он выставлял самый любимый виски, а в этом шкафчике находились некоторые бутылки с текилой, мартини и моя открытая бутылка красного Каберне-совиньон. Налив бокал, я поставила его на стол, сделав глоток, и вернула бутылку на место.       — Это неконтролируемое вожделение, — горячий шепот неожиданно обдал шею, и коленки сами собой немного подкосились, и если бы не пара крепких рук, которые придерживали меня, я бы точно упала. Стефан оставил легкий поцелуй на шее, а после — еще один. И еще…       Я даже не заметила, как мы оказались в комнате, и как я оказалась в одних трусах. Разум был слишком затуманен страстью, чтобы я хотя бы что-то осознавала в этот момент.       Поцелуи были всё раскованнее, а руки Стефана приятно поглаживали ягодицы. Дыхание немного сбивалось из-за недостатка кислорода, и тогда вампир немного отстранялся, и теперь влажные поцелуи оставались на шее, отчего с губ сорвался стон, а шатен только улыбнулся, продолжая терзать поцелуями шею и ключицы.       К этому моменту узел в животе затянулся ещё сильнее, и казалось, что я с ума сойду, если сейчас всё закончится.       Он аккуратно оставил несколько поцелуев вдоль ложбинки между грудей, а после провёл невидимую линию из поцелуев к низу живота, и я совершенно без стыда выгибалась навстречу ласкам.       Но вдруг в какую-то секунду всё прекратилось, и я разочарованно вздохнула, открывая глаза.       — Почему ты остановился?.. — мои глаза встретились с его, и я к своему ужасу заметила, что мой парень одет. Я удивленно смотрела на него, а потом и на саму себя, осознавая, что лежу на диване в гостиной.       — Ты уснула, всё в порядке? — я сдержанно кивнула, учащённо моргая. Вампир искренне не понимал, что происходит, и мои щёки медленно покрылись румянцем от осознания того, что мне приснился сон подобного содержания с моим парнем в «главной роли». В этом не было ничего необычного и постыдного, но я всё равно извинилась и пошла в ванную, чтобы умыть лицо и привести дыхание в норму.       — Точно всё в порядке? — крикнул Стефан мне вслед, а я только слегка махнула рукой и негромко ответила: «Все хорошо», зная, что он все равно меня услышит.       Холодная вода действительно привела меня в чувства, и возбуждение, которое до этого циркулировало по телу вместе с кровью, заставляя сердце учащенно биться, также прошло. Увидев в отражении за своей спиной фигуру, я немного испуганно вдохнула. Сердце пропустило удар, прежде чем ко мне пришло осознание, что это Сальваторе.       — А ещё это умение проникать в сознание спящего человека, — на его лице появилась гаденькая ухмылка, и он сложил руки на груди, опираясь о дверной косяк.       А ко мне медленно приходило понимание сказанных им слов. Он… Это был… Сон?..       — Ты! Ты!.. — от злости мне не хватало слов, чтобы высказать ему все, что так хотелось в эту секунду. Моя реакция, видимо, вызвала у него еще больше веселья, и он просто открыто засмеялся. Засмеялся! Надо мной!       — С первым апреля, любимая, — сказал он прежде, чем я рванула вслед за убегающим на обычной человческой скорости вапиром.       — Когда я тебя словлю, я тебя кастрирую! — и из-за злости, которая растекалась по венам, я не совсем была уверенна, шучу ли.       — Себе же хуже сделаешь! — сквозь свои собственные тяжелые выдохи услышала я.       Я хотела засмеяться, но сначала нужно было отомстить поганцу за подобную выходку. Просто так он от меня точно не отделается.       — Ну, держись, Сальваторе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.