ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

***

      Итак, — начал Оскар, — ты уже готова? — Готова к чему? — удивленно спросила девушка — Солнышко, ты меня поражаешь, — усмехнулся директор, — завтра бал Кровавой луны, как такое можно забыть? — Как завтра?! — блондинка была просто в ступоре. Как долго она спала, чтобы забыть о такой важной дате, — неужели неделя пролетела так быстро?! Боже мой, я ведь совсем не готова! Мне нужно привести в порядок платье и… О нет.Кажется, я забыла, где лежит твое приглашение!       Девушка долго металась по спальне вампира, собирая на ходу вещи и вспоминая, где же лежат приглашение, маска и самое главное — как там поживает её платье? Быстро собрав чемодан, Солнышко уже была готова выходить, как вдруг почувствовала на своей талии холодные, но до безумия крепкие объятия и бархатный голос у самого уха        — Ты точно готова к завтрашнему вечеру? — раздался нежный, мужской голос у самой мочки уха, — не боишься, что станешь ужином для сотни вампиров? — Не боюсь… — прошептала девушка, еле держась на ногах. Этот баритон сводил с ума, ноги переставали слушаться и если бы не его крепкие руки, она бы уже давно упала к нему в объятия. Пытаясь успокоить свое сердцебиение (что на самом деле выходили плохо), Солнышко медленно повернулась к Оскару, и их взгляды встретились. Черт, эти глаза. Эти до безумия темные глаза проникали прямо в душу, улавливали каждый стук её маленького сердечка и будто читали все мысли девушки. Они пожирали её взглядом, ловили каждое неловкое движение. Это взгляд хищника. Хищника, который вот-вот наброситься на свою жертву, но перед этим хорошо запоминая её силуэт, её последние перед смертью движения. Наконец, девушка собралась с мыслями, — не боюсь, потому что знаю, что ты будешь рядом. Знаю, что не дашь меня в обиду и тем более никогда меня не бросишь… — Хорошо, что ты это знаешь, — дыхание Оскара было в опасной близости от губ Солнышка. Он смотрел в её глаза. Смотрел и одновременно тонул в них. Такие большие, небесные. Невинные… В этих детских глазах он видел свое отражение, свое прошлое и будущее. Будущее, которое точно будет рядом с этой девушкой. Плевать, что смертная. Плевать, что вампир. Разве это теперь важно? Он знал, на что идет, приводя на бал Солнышко, ведь там будут и Леди Склепина, и сам Граф Ужасающий. Они не глупцы, чтоб догадаться, кем она на самом деле является, и Оскар знал это. Знал, и ему откровенно было плевать на это. Он не даст Солнышко в обиду. И она об этом знает. А большего ничего и не надо.

***

      Машка сидела за столом и жадно поедала пирожки, когда в коридоре раздался звонок в дверь.       » Боже, кого может занести в такое время?» — томно подумала девушка и лениво встала из-за стола. Подойдя к двери, она повернула засов и удивленно посмотрела на гостей.       — Светка! — радостно кинулась рыженькая на девушку, — наконец-то вернулась! А я уж думала, что навсегда останешься у своего ухажера… Что бы я сказала родителям на твое исчезновение?! — Сказала бы, что я просто переехала жить к молодому человеку, вот и все… — Ой, да ну тебя! — отмахнулась Маша и, взяв чемодан блондинки, зашла в дом, оставив парочку наедине. — Итак, — начал Оскар, — завтра в полночь приедет автомобиль с моим водителем, за него не беспокойся — он точно не узнает, кто ты на самом деле. Не забудь маску и приглашение. Я буду встречать гостей у входа в замок. Надеюсь, что твой визит я точно не пропущу. — Я буду ждать нашей встречи, — прошептала девушка и нежно поцеловала вампира, — надеюсь, она состоится совсем скоро… — Конечно, — улыбнулся вампир и с помощью вампирских сил наколдовал пышную, алую розу, — до встречи на балу.       Солнышко поднесла цветок к лицу и томно втянула сладкий аромат. Летучая мышь летела уже далеко на горизонте, когда девушка все-таки решила оторваться от бутона и закрыть за собой дверь. Но не успела она мечтательно вздохнуть, как перед ней появился рыжий силуэт.       — Ну-с… — Маша, скрестив руки на груди, ритмично топала ножкой и всматривалась в лицо покрасневшей от смущения девушки, — юная леди, может уже расскажите, где вы пропадали все эти несколько дней?!       Солнышко лишь мечтательно закатила глаза и попробовала аромат нежной розы в последний раз. Пройдя мимо Маши, словно её не существует, она поднялась к себе наверх, припевая что-то под нос, поставила цветок в вазочку с водой и устало плюхнулась на кровать. Как же она давно не была дома. Все эти приведения, вампиры, устрашающие катакомбы не сравнятся с теплой постелькой, которой ей так давно не хватало. Уже на половину во сне, девушка лениво сняла с себя платье и прямо в нижнем белье укуталась в теплое одеяло. Она слишком устала, чтобы искать пижаму или идти в душ. Немного подумав об Оскаре, Солнышко отправилась в страну Морфея…       — Эх, любовь-любовь… — подумала Мария и тихо закрыла дверь спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.