ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Солнышко

      Когда я открыла дверь, на пороге стояли двое мужчин.  — Привет, куколка, — сказал крупный мужчина на вид лет сорока. На нем были темные очки, черная борцовка и джинсы. За его спиной стоял парень, которому на вид не дашь больше тридцати. В его руках виднелось что-то крупное.  — Простите, вам кого?  — Здесь проживает Мария Чеснокова?  — Здесь, но её сейчас нет дома…  — Чтож, это очень печально, — сказал мужик, оскалив свои зубы, — ну тогда мы зайдем в дом, и все вместе её подождем.  — А вы, собственно, по какому вопросу? — девушка одной рукой нажала экстренный вызов на телефоне, — не поздновато для таких визитов?  — Малышка, лучше не зли меня и пусти нас в дом по-хорошему.       Солнышко хотела резко закрыть дверь, но крупная нога перегородила дорогу. Мужчина оттолкнул девушку и зашел в дом.        — Как вы смеете?! Уходите живо из моего дома! Иначе я позвоню в полицию!  — А вот этого лучше не делать… — ответил парень, — твоя подружка перегородила нам дорогу из-за своей работы. На её месте должен был оказаться я! Если бы не эта сучка, наш бизнес давно расцвёл.  — О чем вы говорите? Моя сестра заслужила эту работу! У неё высшее медицинское образование.  — Черт, Сэм, что мы с ней церемонимся? — сказал крупный мужчина, — давай уже сделаем своё дело и уйдем из этого гиблого места.        После этих слов парень оттолкнул девушки и пошел на кухню, видимо он что-то искал. Мужик подошел к девушке и схватил за плечи. Её халатик начал сползать с плеча и оголил правую ключицу.  — Будешь себя хорошо везти, получишь удовольствие…        Послышался резкий шлепок, на мужской щеке красовалась пощечина.  — АХ ТЫ, СУЧКА! — мужчина был в ярости, — я просил везти себя хорошо! Теперь я оджахаю тебя по-полной!        Послышался еще один удар и кто-то вскрикнул. Солнышко упала на пол и ударилась о деревянный столик. На ее лице красовался красный след.  — Господи, Алекс, брось ты эту шлюшку, лучше помоги мне найти сейф!  — Но Сээм, я только разогрелся.Не каждый день мы грабим таких милых блондиночек.  — Если сейчас же мне не поможешь, делим состоянии 70 на 30!  — Совсем с дуба рухнул?! Ладно, потом ей займусь, все равно без сознания. Сейчас приду, дай минутку…        Алекс подошел к девушке и присел на корточки. Раздался еще один удар.  — Вставай, сучка, — сказал мужик, схватив её за волосы, — сейчас ты медленно встанешь и сексуально снимешь свой халатик, а я получу бурю эмоций.  — ОСКААААААААР! — завизжала девушка во всю глотку.  — Заткнись! * Удар головой об стену*  — Я сказал, чтоб ты тихо себя вела! А ты меня не послушала, теперь тебя ждет худшая участь!       Мудак схватил девушку за плечи и насильно поднял, прижав лицом к стене.  — Не дергайся! — прошептал ей в ухо, — сейчас мы оба получим…        Но парень так и не договорил. Из-за сильного удара он улетел в противоположную стенку.  — ДА ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ У ВАС ПРОИСХОДИТ?! -в комнату зашел Сэм с ломом, — АЛЕКС?!        Рядом с тумбочкой лежала без сознания девушка, в противоположной стороне валялся мужик, обхватившись руками за голову.       Парень присмотрелся в темноту. От туда ярко светила красным цветом пара глаз.  — Демон! — заорал парень, — сгинь!       Но ему уже никто не поможет… Оскар одним движением поднял тело в воздух. Его ноги барахтались, словно у висельника, а голос хрипел.  — Отпусти…- простонал Сэм, но это не спасало. Вампир кинул вора туда же, куда и Алекса. Оба бандита лежали без сознания.  — Оскаар… — послышался голос со стороны, — это ты?  — Тише, Солнышко, тише, — вампир взял девушку на руки, от её халатика уже ничего не осталось: белый кусок ткани еле прикрывал грудь.  — Я боялась, что ты не придешь! — блондинка громко рыдала от шока, — боялась, что не захочешь меня видеть из-за сегодняшнего…  — Прости меня, что накричал утром. Это моя вина, что ты убежала.Если бы не я, может быть, всего этого не произошло!  — Ты не виноват… — это были последние мысли девушки перед отключкой.       За окном послышался звук сирены, в комнату вбежала полиция…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.