ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

POV Солнышко

       Я быстро вышла из замка и пошла в сторону своего дома. Фуух, я думала этот вампиренок от меня никогда не отстанет. Но больше всего я боялась, что он почувствует, кто я такая на самом деле и захочет выпить мою кровь… Ну или рассказать всей школе о том, что в ней был настоящий человек. У Оскара были бы большие проблемы…       Ох Оскар… Мне так стыдно и больно за свой поступок. Как я могла забыть, что мой парень-вампир?! Я даже и думать не хочу, что было бы, если солнечный свет коснулся большего, чем просто кончиков пальцев… Были бы огромные проблемы и неприятности. Зачем я убежала из комнаты, когда он просил остаться? Мы бы вместе решили проблему, а не остались обидчивыми одиночками, как сейчас.       Но уже не важно… Когда Оскар прилетит ко мне вечером, мы обязательно поговорим, и я извинюсь на свой поступок. Если он прилетит… А вдруг он понял, что мы не созданы друг для друга?! Даже думать о таком не хочу…        Передвигаться по огромным валунам в одиночку было нелегко. Один раз девушка даже упала и разбила коленку в кровь.Спустя час хождений, Солнышко все-таки добралась до дома еле-живая. Раненая коленка, растрепанные волосы, да и к тому же порванное на подоле платье из-за диких роз… Видок, конечно, был не очень.        Зайдя в дом, на кухне девушку встречала серьезная Маша и что-то читала.  — Ну и где мы пропадали всю ночь?! — девушка была в очень расстроенном состоянии.  — Маша, все хорошо. Я была с Оскаром…  — Боже мой, да что с тобой произошло?! — кузина встала из-за стола и направилась к девушке, — не двигайся, сейчас принесу перекись водорода.  — Маш, все хорошо, правда, — у Солнышка был грустный вид, — я просто споткнулась о камень и расшибла коленку…  — Ничего себе, споткнулась она, — ворчала Мария, — а где был Оскар, пока ты падала?!        Солнышко ничего не сказала, лишь посмотрела грустным взглядом в окно. Мария это уловила и смягчила настрой.  — Ладно, блудная дочь, пошли завтракать. Я там блинчики сделала)        Девушки сели за стол и начали кушать. Мария уплела десять блинов за секунды, пока Солнышко доедала лишь первый.        — Хээй, сестренка, что с тобой? — рыженькая взяла ее за коленку, — ты ничего не хочешь мне сказать?  — Мы с Оскаром поругались, — девушка опустила глаза, — и в нашей ссоре виновата я…  — Светка, ничего страшного в этом нет, — Маша подняла её подбородок, — не существует идеальных отношений без ссор и скандалов.Это нормально. Вы ругаетесь, а потом миритесь. Просто когда он к тебе снова придет, извинись и поговори с ним. Это поможет, я тебе обещаю.  — Правда?  — Слово Машки Чесноковой! — девушка обняла блондинку, — и еще у меня новость.  — Какая?  — Меня взяли на работу!!!  — Ого! Ничего себе! Машунь, поздравляю!  — Спасибо, только проблема в том, что я на испытательном сроке. Сегодня у меня ночная смена. Ты не против переночевать одна?  — Ой, Маш, да ты чего. Мне же не восемь лет, чтоб бояться темноты. Иди, конечно, на работу. Все будет хорошо.  — Ну ладно, тогда к вечеру я ухожу, а завтра утром уже буду дома.        После девичьих разговоров Солнышко ушла к себе в спальню, обработала ранку на коленке, приняла душ, а затем начала зашивать порванное платье. Сначала ничего не получалось: нитки рвались, дырки не зашивались, ткань не поддавалась иголке. «Да что ж сегодня за день?!» Эта единственная мысль, которая была в голове у девушки.  — Мааааш! Где у нас лежат толстые нитки?  — Тишина…  — Мааашааа! Ты где?        Блондинка вышла из комнаты и пошла на кухню. На столе лежала записка: «Ушла на работу пораньше, надо было заскочить в магазин. Целую, обнимаю, Твоя Машка »        — Вот блин, Маша…как всегда! Если надо на работу в восемь, то она уйдет пол седьмого. Ладно, сама найду эти нитки.        Но нитки девушка так и не нашла. Проверив весь дом вверх дном, Света смирилась и решила зашить платье в другой раз. Ляг на кровать, она уснула крепким сном…        Я проснулась, когда на улице уже светила Луна, а легкий ветерок пробирался ко мне в комнату. Надев на себя шелковый халатик, я села за туалетный столик. Расчесав волосы и сделав легкие румяна, была в полном вооружении встречать Оскара. Как вдруг услышала звонок в дверь. «Это Оскар!»       Девушка выскочила из комнаты и побежала открывать дверь, не спросив, кто там. Но на пороге был не Оскар…  — Привет, куколка! — сказал высокий мужчина с черными очками на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.