ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      На улице темная ночь. Только огромная Луна озаряет темный лес и Школу вампиров. Вдруг из темноты появляеься фигура летучей мыши. Приземлившись рядом с мостом, который соединял глубокий обрыв и замок, мышка превратилась в высокую вампиршу: красные локоны, собранные в высокий хвост, черный строгий костюм, который подчеркивал, и так привлекательную и радующую глаз, фигуру, красные туфли на каблуках.Отряхнувшись, вампирша зашла внутрь, прошла по темным коридорам и, дойдя до огромной двери, постучалась. — Войдите, — сказал мужской голос Графа. — Мистер Граф, Вы меня звали? — спросила вампирша. — Да, Готика, присаживайтесь. Мне нужно вам кое-что сказать. Дело в том, что мне скоро пятьсот пятьдесят лет, по-вампирским годам, мне давно уже нужен отдых от всех этих проблем и суматох. Я решил, что пора отдать замок в более молодые руки. Ты знаешь, что школа передается по-наследству, от одной мужской руки к другой. У меня нет никого, кроме одного единственного племянника. Помнишь Оскара? Вы не виделись уже лет шесть, кажется. Не пора ли вспомнить старых друзей? Я отправил в его Вампирский Университет письмо, в котором говорится, что Оскар Фон Ужасающий должен немедленно остановить свою учебу и стать новым директором школы Вампиров, — директор задумчиво посмотрел на испуганную Готику. — Я так решил, и это не обсуждается. Если письмо придет вовремя, Оскар приедет в Школу уже завтра. Готика, ты заместитель директора, теперь уже нового директора, и я поручаю тебе ознакомить Оскара с нашими правилами, его работой и всем остальным. Не подведи меня, — сказал Граф, с грустью на глазах. — Но что же будет с вами? — Я отправлюсь в отставку. Я уже не такой молодой вампир, чтобы управлять этим огромным замком… Да и к тому же, после ухода Леди Склепины мне уже нечего терять… Я уверен, что вы вместе с Оскаром справитесь со своей задачей обучить новых вампирят знаниям и этикету.Готика, я полагаюсь на тебя, — с надеждой вздохнул Граф. — Я Вас не подведу, — кивнула вампирша. — Можете на меня положиться. — Хорошо, а теперь можешь быть свободна, мне нужно собрать все документы и вещи, чтобы потом передать кабинет новому директору.

***

НЕУЖЕЛИ ОСКАР ВОЗВРАЩАЕТСЯ?!       Лишь только эта мысль была в голове у Готики.       Выйдя из кабинета, она вздохнула и, наконец, не сдерживая улыбки, пошла к себе в кабинет. «Он возвращается… Спустя столько лет… Неужели он станет новым директором. Когда мы были детьми, мы всегда представляли себя учителями, думали, что будем всем ставить двойки за плохое поведение, а сейчас: я заместитель директора, а Оскар-директор… Теперь ничто не разлучит нас.Никогда!       С этими мыслями Готика направилась к себе в кабинет и начала подготавливать все необходимое для работы с новым директором. А может быть кем-то большим, чем директор? Таить смысла нет. Готика с подросткового возраста считала Оскара не просто другом, а кем-то большим.Она помнила все совместные прогулки под Луной, их веселые разговоры до утра. Но потом Оскар резко к ней охладел: появилась некая человеческая девчонка, которая жила на опушке леса с сумасшедшим стариком, охотившимся на вампиров. Готика уверена, что встречи с ней будут опасны для Оскара, что рано или поздно она узнает, кто он такой, и это привлечет много беды не только ему самому, но и замку Вампиров.       «Надеюсь она уже умерла.» Подумала вампирша и легла спать, мечтая о встречи с ее вампиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.