ID работы: 8015646

Я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
163 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Июль.

      На улице прекрасная светлая ночь. Лишь только Луна и звезды озаряют маленький старый городок. Рядом с ним темнеет огромный черный лес, который одним только своим видом пугает всех горожан. Еще мало кто знает, что в самой глубине леса таится черный, заброшенный замок. Если судить по виду, построенный в 18 веке каким-то лордом… Или Графом? Обычные людишки уж точно ничего не узнают, или просто не захотят узнать. А может не смогут? Мало кто догадывается, что в нем кто-то обитает. Но это даже к лучшему…       Ведь в замке живут сущности, которые спят днем, а летают ночью. Высасывают кровь из людей. Да, это вампиры, но не просто вампиры, а вампирята.       И это не просто замок, а учебное заведение, в котором учатся только бледноликие и крылатые сущности. В нем есть свой директор — Граф Фон Ужасающий Хоррикус. Вампир, которому больше пятиста лет, но на вид ему не дашь больше тридцати-тридцати пяти. Он прекрасно сложен, с длинными темно-красными волосами и глубокими, как ночь, глазами. Помимо него в школе преподают другие вампиры: Леди Склепина-прекрасная вампирша с бледной, словно Луна, кожей и белыми волосами. Всегда по школе ходили слухи, что Граф и Склепина не хладнокровны друг к другу, но это лишь жалкие сплетни, никто и никогда не узнает, так ли это на самом деле…       Но не будем о плохом, давайте уже знакомиться с нашей историей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.