ID работы: 8013022

Любить после смерти

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Кот уволился и уехал в другую страну. - начинал Батя. - Просил не искать, забыть его. Он исчезнул навсегда... - уже медленне сказал он. По щеке Жени потекла слеза. Её будто оглушило, не хотелось больше ничего слышать. Остальные были в шоке. Лишь Ума вымолвила: - Почему он сам ничего не сказал? - На это были причины, которые к сожелению нам не известны. После этих слов Булатов вышел из комнаты. Весь оставшийся день все ходили будто в тумане, каждый был погружен в свои мысли. Вечером, когда пришло время разъежаться по домам, Олеся предложила поехать с Женей, но она отказалась. Дома Женя не спала всю ночь, Она думала лишь об одном, о Васе... Почему он так поступил со всеми, почему исчезнул, неужели нельзя было предупредить? Мура вспомнила все воспоминания, все моменты когда Кот заботился о ней, как защищал её от бандитов. Вспомнила каждый поцелуй, но почему же сейчас ей приходится прощаться с этим. И лишь под утро она заснула. Наутро Кот, Ворон и Шмель дошли до высоких скал. Воспоминания напали на Кота. Он снова вспомнил Муру. Тот момент, когда она сорвалась со скал. Жутко стало на его душе, не мог он даже представить Женю, как она восприняла новость Бати, но задание отвлекало его. Ребятам пришлось забираться по этим скалам. Кот пошел первым, казалось еще несколько сантиметров и он будет на скале, но тут происходит ужасное. Крепление Васи разорвалось и он полетел вниз... Ворон и Шмель были в недоумении. -Что будем делать? - спросил Шмель. -Думаю нам нужно спуститься за ним. - ответил Ворон. -Ты думаешь, что он выжил? -Не думаю, но нужно его найти. Ребята начили опускаться вниз, в ту пропасть, куда упал Кот. Через минут 10 они стояли уже на земле. Вокруг было много зарослей, ничего не было видно. Но они продолжали искать. Мура проснулась раньше будильника. Её что-то испугало. Это нельзя описать словами, но на душе от этого стало тревожнее чем прежде. Женю охватил страх. Она не понимала что происходит. Но как-то нашла силы собраться и добраться до работы. Там ее встретили ребята. Все были уже в сборе. Конечно все заметили что лучше ей не стало. Она также обеспокоена, расстроена и задумчива. Ребята не стали ничего спрашивать. В комнате была тишина. Тем временем Ворон и Шмель не переставали искать. Но как не ищи, ничего нет. И вот уже потеряны все надежды, солнце село за горизонт, на землю медленно спускается тьма. Шмель крикнул: -Я что-то нашел. Ворон подбежал к нему. На земле лежала рация Васи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.