ID работы: 8013022

Любить после смерти

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было утро. В комнате "Смерча" каждый занимался своими делами. Физик читал книгу, Бизон играл в шахматы с Умой, Мура занималась на велотренажере. Не хватало лишь Кота. Но никто не знал где он. Вася тем временем был на важной встрече с Приговым и Батей. Она проходила в кафе. Все трое сидели тихо, будто о чем-то задумавшись. Но тут, Пригов заговорил: "Ну пойми же ты, это даже не мой приказ! Всё решается выше..." "Я понимаю, приказы не обсуждаются! Но я не могу взять и исчезнуть, никому ничего не сказав..."- ответил Кот. "Можешь!"- крикнул Батя. После этого небольшого диалога, все снова притихли, каждый думал о своём... Вася не мог даже представить что подумаю ребята... но все же мысль о том, что это "приказ" перебивала все его мысли. Прошло еще около часа, они вышли из кафе. В КТЦ прибыли только Батя и Пригов. На их пути встретилась Мура, со словами: "Бать, а ты не знаешь, где Кот? Телефон отключен, и его уже с утра нет!" "Нет" - сухо ответил Батя. "Ну ладно"-сказала Мура и вернулась к ребятам. А Кот тем временем был уже в служебном вертолёте. Он до сих пор не мог понять почему всё так секретно. Вася переживал за ребят. Как они примут весть Бати, о том, что он исчезнул!? Всё было сложно... Спустя 6 часа, Кот был доставлен к месту назначения. Васю встретили его новые коллеги. Так как Батя ввел Кота в дело он знал их имена: Ворон и Шмель. - Здраствуй Кот! - сказал Ворон. - Здраствуй. - ответил Кот. - Будем знакомы. - поддержал диалог Шмель. Бойцы выдвинулись в путь. Это был Египет. Очень жаркая и солнечная страна. В поиске укрытия диверсантов они бродили целый день. Но поиски были напрасны. В КТЦ происходило следующее... После встречи с Батей, Мура совсем опечалилась. Ведь от Кота уже целый день не было каких-либо вестей. Сердце Жени было не на месте. А трудности были еще впереди. Тут в комнату "Смерча" заходит Батя. - У нас появилась информация от Кота. - но сказал он это, с особой печалью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.