ID работы: 8011860

Братан, мне нужна твоя помощь...

Слэш
R
Завершён
164
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Пожалуй, во всех дворах есть небольшая компания друзей, творящая херни больше, чем все жильцы района вместе взятые. В этот вечер именно двое таких ребят сидели на скамейке и непринужденно болтали о жизни. С виду были уж очень похожи на гопников, но жившие здесь люди давно привыкли и не обращали внимания даже на то, что Башка (кличку эту ему дали, пожалуй, еще до рождения, так как на настоящее имя он откликался с трудом), на скамейку залез с ногами и явно был немного пьян. Ржавый сидел рядом, оживленно рассказывая про то, как его вчера чуть не сбила машина. Решил сократить путь немного, ну, дорогу в неположенном месте перебежал — с кем не бывает, в конце концов. На его скуле красовался огромный синяк, — по его рассказам, подрался с Виталием с соседнего района и победил в неравной борьбе (упал с лестницы). Башка поддакивал и время от времени пытался комментировать рассказ Ржавого, но его вечно перебивали, и он бросил эти тщетные попытки сказать хоть что-то.       Внезапно рассказ парня оборвался, пока тот допивал остатки пива из банки, и тут же последовал его вопрос: — Башка, а вот ты мне друг, да?       Парень в красной олимпийке, усмехнувшись, ответил: — Конечно, братан. А че такое? — В общем, у меня завтра свиданка с Шакирой... И...мне следует подготовиться получше, а я кое-чего не умею...       Ржавый выглядел смущенным и немного подавленным. — Чего ты не умеешь? — Ну, это... Мне бы потренироваться перед завтрашним днем... — Говори прямо, — Башка был заинтригован странным поведением товарища. — Ну, я... — РЖАВЫЙ, ГОВОРИ УЖЕ!!! — Я не умею целоваться, научи меня! — резко выпалил Ржавый, краснея (его кличка тут подходит как нельзя кстати).       На лице второго выразилось сильное удивление, и он с сомнением произнес: — Чувак, это как-то по-пидорски получается, нас если кореши спалят — пизда рулям. — Да мне ж для дела... — возразил Ржавый. — Что мне теперь, перед девками позориться? Да мне после такого вообще никто не даст.       После этой фразы Башка странно ухмыльнулся, но согласился. — Пойдем за гаражи, ок?       Гаражи находились довольно близко, — максимум полминуты ходьбы, но к этому моменту Башка выпил еще банку пива, и ноги у него иногда заплетались, благодаря чему до места назначения они добирались вдвое дольше.       За гаражами воняло неимоверно, но это никого не волновало. Башка шагнул к Ржавому и начал объяснять: — Так, короче, руки кладешь к даме на талию...       Парень провел пальцами по щеке друга, заставляя того приоткрыть рот, и начал его целовать, слегка прикусывая нижнюю губу, а потом и вовсе углубляя поцелуй. Ржавый невнятно промычал что-то и положил руки на талию товарища.       Вдруг раздался резкий удивленный голос: — Пацаны, а че это вы тут делаете?!       Это был Серега, или, как его чаще называли, — Серый, — еще один "четкий" пацан, живший в этом дворе.       Парни испуганно вздрогнули, лицо Ржавого приобрело белый оттенок, а Башка ни с того, ни с сего ударил Серого по голове. От испуга, видимо. Серый влетел в стену стоящего рядом гаража и вырубился. Парни жутко перепугались, но проверив пульс и удостоверившись в том, что Серега живой, стали решать, что делать дальше. Точнее, стали бы, но Ржавый уже слишком переволновался и пробормотав что-то неразборчивое о том, что оставил включенный утюг, побежал домой. Башка, тихо матерясь, стал обдумывать ситуацию. Через минуту хождения кругами по двору, у него созрел неплохой план, как выкрутиться и сохранить свое честное имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.