ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

34/40

Настройки текста
После того как ты отправила последнее сообщение, ты кинула телефон в сумку. Со скоростью света переоделась и смыла макияж. Ты уже заказал такси и бежала к выходу со съемочной площадки. -Т/И? Ты куда? Мне надо тебе кое-что сказать.. - Проговорил Идон, взяв тебя за руку. -Извини я сейчас спешу в универ. Мне надо бежать. - Сказал ты, убирая руку Идона. Такси уже подъехало. Ты быстро села в машину, сказав адрес водителю и вы поехали. Пара закончится через 30 минут. Вам ехать минут 20. Чёрт! Я жутко опаздываю! - Думала ты, нервно смотря на телефон. Через 20 минут. Вы подъехали к университету. Ты быстро отдала деньги водителю и вылетила из машины со скоростью света. Ты бежала к входу. Поднимаешься на второй этаж. Pov. Юнги Ну где она! Нас скоро вызывать будут... Она опаздывает. Если она не успеет я буду один рассказывать.. Но проблема не в этом. Мне то оценку нормальную поставят, а ей неут. Pov.Юнги End. -И последние нам покажут свой проект... Юнги и Т/И. - Сказал преподаватель. Юнги встал с места и напровлялся к доске. Он готов был начать рассказ как ты врывается в аудиторию с извинениями. -Т/И! Вы опоздали! - Сказал преподаватель. -Простите... - Сказала ты, подходя к Юнги. -Я думал ты не успеешь... - Поговорил он. -Успела... И так мы начинаем.... - Начала говрить ты. После того как вы рассказали проект прозвенел звонок. Вам поставили положительно оценки. Все вышли из аудитории. -Извини меня... Правда я совсем забыла про проект из-за съемок. - Виновато говорила ты. -Да ладно всё нормально. Но если ты и правда хочешь извиниться... - Говорил Юнги, с ухмылкой на лице -Да! Хочу! -Пойдём со мной на свидание? - С улыбкой произнёс Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.